綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

以往都是被家里逼着回去相亲 这回我自己自觉点吧.....

并不是被催烦了 打算妥协 或者随便将就什么的
准确的说是自己转变了一些想法
如果不结婚我能过得好 那结婚应该也能过得好啊
虽然能接受孤独终老 但如果有人能陪着自己那更好
既然有想法了 就要行动  就要落实

先简单介绍一下自己
90年  属蛇 摩羯座     身高:175  体重:68
学历:大专(部队服役的时候考的函授文凭)
洗衣做饭做家务都会 生活自理能力很强
08年十二月应征入伍   13年底退出现役
回乡就业      同年入党  
身体方面还算比较健康 公司每年都有组织体检
目前在綦江某国企上班 普通职员
不抽烟 不喝酒 不打牌 不泡夜店 偶尔会去清吧听歌
爱好简单 偶尔看书 (科幻小说 比如《三体》 ,各个名族的神话传说 比如《古希腊神话》 、《北欧神话》、《罗马神话》、《印度神话》还有一些军事地理历史知识类的书籍) 喜爱运动健身  当然了还有大多数男生都喜欢的电脑游戏 偶尔会买点游戏饰品 算是微氪 不喜欢社交  也不喜欢出门 比较喜欢宅在家里
除了上班 去健身房 或者户外跑 几乎不怎么出门

有独立住房 上下班有代步车 没有车贷房贷
父母都已经退休 住在乡镇   
收入不高   固定工资 加上一些绩效 奖金
还有平时兼职这些 一年大概8w  9w  不到10w
具体也没详细计算过  暂时也没什么存款

最理想的情况  计划年内完成成家的目标
现在大概还有半年时间  所以剩下的时间不算多
可能会花几个月谈恋爱 再花几个月同居磨合
不会浪费太多时间在吵吵闹闹 分分合合上
当然了特殊情况 需要更多时间磨合  也是可以的
年内成家只是一个暂定软目标
没有必须到了某个时间点必须结婚的意思
看具体的相处过程吧

要求这方面就是一些简单的条件
身高没有什么特殊要求和限制
有份正经的固定的工作 暂时不固定也没太大关系
最好是原生家庭完整和谐一点的
不过也不是硬性要求  
性格温和一点  心智成熟一点  
偶尔任性闹脾气可以接受
但不接受无休无止的无理取闹
希望在一起遇到问题 或者发生矛盾
可以积极主动一起解决问题 不逃避 不冷暴力
相貌六分及格就行 好不好看其实不是最主要的
看久了也是会有审美疲劳的
更别说新鲜感这种有时效性的东西
最好不抽烟 不喝酒  或者尽量少抽 少喝
去夜店放松娱乐这些
希望可以在有我陪同的情况下去
当然了 不去最好
年龄方面小10岁以内 大3岁以内
不抗拒离异的  或者单亲妈妈
但我个人不介意 我家里肯定介意
在个人问题上  我有绝对选择权   
父母有30%建议权
如果不是有百分之百的信心 一起走下去
共同承担这些压力  大概率是没有接触的必要
我不会因为一个经常动摇的 不确定的人
再次伤我父母的心
说这么多 硬性要求其实也只有两条
一:正经工作        二:对待生活 乐观积极向上
别的  没了

最后申明一下 不管是綦江在线
还是其他社交软件上
可能都会有认识我 了解我  
或者自以为认识我 了解我的人
你们夸我 我不谦虚  你们黑我 我不解释
你们所见即是我   好坏我都不争辩
我发这个只是想完成我自己的生活目标

以上

来自小程序
来自小程序
这是我看过最真诚的征婚帖,祝你好运
这就是国企,工资低,福利高?
哥哥,看我小拳拳~
很真诚的帖子!我勒个离异的单亲妈妈感觉配不上你,祝你早日找到合适的另一半共度余生!自己虽然不幸福,但是我希望看到别人幸福!大概我还是相信爱情的吧……
来自小程序