綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 张若水

如何计算老酒的价值

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
能5840 发表于 2021-05-04 23:51
二十八年了应该卖几万一瓶,卖给茅台烤酒的小酒厂,拿来勾兑酒用

毛线等娃儿长大成人礼再拿来喝
来自小程序
张若水 发表于 2021-05-04 22:59
这种酒的假酒比较多,我一般不碰这种酒

难道我朋友又错了?还是我错了喝?明天喊他们看看,还费力拿来喝
我有两瓶05年的酒,不晓得能不能卖
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

这种是假赖茅,大概在零七年左右的时候产的最多,市面上经常碰到,一般叫价在一两百左右,然后你一还价他就卖,这个属于典型的上当酒,不过味道还可以
肉娃 发表于 2021-05-05 00:01
我有两瓶05年的酒,不晓得能不能卖

只要酒是满的没有跑酒,都可以卖
但是现在我不收酒了,我家里都快堆不下了
这个算法只是提供了一个参考,让大家都明白自己手里的酒,大概值多少钱,买也好,卖也罢,心里都好有个底
张若水 发表于 2021-05-05 00:07
只要酒是满的没有跑酒,都可以卖
但是现在我不收酒了,我家里都快堆不下了
这个算法只是提供了一个参考,让大家都明白自己手里的酒,大概值多少钱,买也好,卖也罢,心里都好有个底

原来如此,应该没有跑酒吧
多放几年不好喝,那是炒,我前几天喝的,才买的,才有酒香
喷不平 发表于 2021-05-05 00:52
多放几年不好喝,那是炒,我前几天喝的,才买的,才有酒香

老酒香没有那么扑鼻,是一种很柔和的醇香,是那种若隐若现的,可以直达人内心的香,如果香气过于明显,可以很直观的说,那就是新酒
相较于新酒,老酒喝起的口感爽上100倍不止
张若水 发表于 2021-05-05 01:00
老酒香没有那么扑鼻,是一种很柔和的醇香,是那种若隐若现的,可以直达人内心的香,如果香气过于明显,可以很直观的说,那就是新酒
相较于新酒,老酒喝起的口感爽上100倍不止

我还有瓶十多年的五粮液,不晓得好喝不?
喷不平 发表于 2021-05-05 01:05
我还有瓶十多年的五粮液,不晓得好喝不?

只要没跑酒,没有被太阳暴晒过,都好喝
跑了酒的酒,喝着就像水一样
被太阳暴晒过的酒喝着有股塑料味