綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【有回复】綦江新中医院,这里人脾气好差,护士服务态度很差

没钱卵你个CZ,一切向钱看
何必为难一个护士呢?医院制度在先,帐上没钱了护士也没那个权力啊
在哪家医院都一样,你只要帐户上没钱了,都不能发药打针的。不信你去重庆试试。
来自小程序
綦江中医院宣 发表于 2021-04-07 16:48
网友您好:
      我院已收悉您反馈的问题,并高度重视,由相关部门对您所提及的情况进行调查,我们将本着有则改之无则加勉的态度积极处理。同时谢谢您的监督!也希望广大网友能文明监督,相互理解,谢谢!              
     护理质量监督电话023-48658170。

你这算回复吗?官方用语
怎么每次开大会没人大提议,先医病后给钱呢?难道要等钱交了,才能把药制出来,还有呀纳入医保的药怎么都那么贵呢?为什么每年的医保都在上涨呢?
没钱是发不出去药呀 发是可以发 但护士能不能承担这个责任就不知道了
来自小程序
本山大哥 发表于 2021-04-07 12:47
哪个医院不是要先交钱  你去重庆大医院试试   你把事情的来龙去脉说出来  大家给你评理

对头 重庆大医院 几万几万的交 你还怪别个态度不好 吵一句 声音大了 几个大汉斗把你架走了
来自小程序
胡朕 发表于 2021-04-07 19:37
怎么每次开大会没人大提议,先医病后给钱呢?难道要等钱交了,才能把药制出来,还有呀纳入医保的药怎么都那么贵呢?为什么每年的医保都在上涨呢?

你说的先诊疗后付费也不是没有 据我所知 特困 贫困户有这个的权利 绿色通道。 “您”这条件比贫困人口优越吧 来医院住院不先给钱还理直气壮的 什么三观哪 有点道理的都知道先交点钱 想白嫖药阿 发都发不了 发了那就是违反制度 医好了跑了不结费的也不是没有 扣钱不算大事 违纪通报处分凭什么为了些所谓的没素质道德的人 那医院的人就该阿 上班的人的工资你们来发吗?搞笑 现在纳入医保药便宜了 就连二甲双瓜才几块钱 保费上涨那是国家的政策吧 建议你有空还是看看新闻 不要随波追流的做一名喷子
来自小程序
上次去检查咽炎,等看结果,整整等了一下午,还以为医生做手术去了,结果跑楼上吹牛去了