綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我不想活了,35岁以活够了。

我是一个不受待见的人,特别这几年,年年都倒霉,年年都车祸,都没有把我摔死,特别是找了个越南媳妇后,生了娃儿后,运气特别的不好,本来在一个厂头上班上的好好的,就是因为取了个越南媳妇,一个厂的人都看不起我,都对我有敌意,就这样慢慢的脾气开始变差暴躁扭曲,后来不得以离开了那个厂,还有个事,一去哪个厂的时候,和一个小妹儿发生了关系,那个时候我还没有取越南媳妇,那个女的生了个娃儿,以没有结婚,都没有结婚怎么不能追求一下。
      从那个厂出来以后,总要找个事做吧,那个时候我幺舅在广州带班,我就和我父亲一路去了,我老汉去过的,中途有事回来了,去的时候对我们都很热情,上班没有多久发生了一个怪事,本来在厂头上班的时候长期骑摩托车嘛,喉咙遭不住,有点像咽炎那种,说我散烟不散这个,就是在场的人没有散得完,那个人以算亲切吧,是有一两次他没有在场,我就散烟了,然后他又过来了,在工地上打杂嘛,你烟散了不可能在哪里站起耍撒,那天早上吃早饭的时候,就听到在说我处事差,怎么怎么样如何如比。我听到了,一个上午都在想这事,后来下午要下班了我把我的安全头盔摔烂了,我以不抽烟了,就是这样把人以得罪完了。
       后来又去园区进厂,熟人介绍就去了园区那个猪毛厂,去的时候那个老板说我嘛,4500,我那个媳妇3000,我们都感觉都还可以,就去哪里上班,早上去嘛,下午就回来,可是好景不长,噩梦降临,去的第7的天,我行驶的摩托车和那个厂的叉车相撞,把我撞成脑震荡,婆娘的手粉粹性骨折,倒霉就从那个时候才刚刚开始,好了以后就在家里养伤,第二年又给我们这里一个在温州鞋厂上班的,一起去温州,说实话鞋厂的时间太长了,要上到凌晨两点过,以没有多少钱,去了两个月的样子吧,我就回来了,回来耍了几天,我又在綦江在线上看招聘,有个电子厂感觉还行吧,就去问了看看,电子厂那个老板就喊我第二天去上班,我想嘛,管他的哦!耍起还不是耍嘛,我就去了,可能做得有五六天吧,那天早上下了很大的雨,我骑摩托在摔了一跤,把我左边的肋骨摔断五根,从医院出来后,以只有在家里养起,又差不多养了一年的样子吧,感觉骨头都养好了,又说要出去打工,这会就来到了去年,2020年,我记得是三月份的样子才能出去上班,我就和以前做事的那个师兄联系,说是给他一路去江津那里做活路,师兄都同意把我带起一路,就在出发的前一晚,就像拍电影那样,因为肾结石去了医院,没有出去打工,去了星星医院做了那个体内碎石,钱以花了不少,一医就是半年,好了,又去打工,到处找工作,找事做,因为娃儿以要开始读书了,还是有压力,媳妇又上不到班,只有我还在折腾,感觉吧都没有好厂,好活路,哪些厂的职员呢,认为你东跑西跑,跑惯了,整起耍的,真不是,因为我以要养家,我以有娃儿,以要读书,我们家里的“”亲戚吧”,都看不起我,说我不舍得,说我抠门,***,一个月三千的工资,还不稳定,怎么不向哦,不扣点你让我借钱生活嘛。这个生活过起很不如意了,老天你还要把我整成那样,就骨折固定在身体里的爪子都还没有取,喊家里人去医院照顾两天,都给我媳妇身上推,他又没有证件,以拖着。如果真的能申请安乐死,就让我安乐安详的死去,好像不好的事,都让我经历过了。

不能死你还年轻,慢慢就好了
感觉没得好点事嘛,家在,人在,就不想活了,真的是
来自小程序
兄弟 我们一样大。 也老火的狠。虽然没你经历那么多。现在每个月开销6-7千。原来工作倒闭了。现在家里人全部耍起的。我都不知道能坚持好久。 加油吧。总有出路的。
来自小程序
人生不如意十之八九。人穷无非要饭,不死终会出头,只要活着其实就挺好的,有时候没运气也就那么几年,
兄弟,这些小挫折都是生活的一部分,活着的人谁都会遇到很多挫折,我们是男人,腰板挺直了面对
来自小程序
生活如此美好,不要想不开,没有什么是过不去的,加油。
大难不死必有后福