綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

綦江红星酒吧街的财富秘密,请速速收藏!

红星酒吧街的财富秘密,请速速收藏!

城市代表着快节奏生活的符号,如果城中有一处热闹的地方,你会想到哪里?

是周边分布着全北京一半以上的酒吧的三里屯?
是代表当代夜上海的新天地?
是已开设了超过50间酒吧食肆类消费场所的香  港兰桂坊?

每一个酒吧街,都成为当地的打卡名片。
被年轻人所青睐,让城市夜生活变得五彩斑斓。

正因如此,每一个酒吧街的出现,就预示着新的商机所在
对于其他业态商铺,酒吧街是集中汇聚人流量的地方
拥有巨大的稳定消费群体
且随着潜力上升,将吸引更多的客流和消费,置业酒吧街成为当代新风向。

綦江这座拥有93万人口的城市
怎么能没有一条标志性的酒吧街呢?

-红星酒吧街-

2020年11月,红星的商业街——酒吧街横空出世!
一出道便改写綦江商业新格局!

8家商户已营业,人气不等待

红星酒吧街除了红星美凯龙、万达广场双商圈外,
更有紫郡、千山等大社区及橙天地,
充分虹吸綦江旺场人流。
随着购物中心升级改造,再一次引进31家商户,
人气更上一层楼!
购物中心升级改造,人气更澎湃

作为国内酒吧,重庆较火的酒吧
自带流量体的SPACE这一次首入綦江便震撼入驻红星酒吧街!
千万巨资打造,约1500㎡旗舰级规格
计划年底开业,届时将吸引无数年轻人,
为酒吧街整体带来稳定的消费力量!
SPACE酒吧强势入驻,人气有保障

周边项目火热建设,人气有未来

酒吧街周边紫郡社区已达醇熟,檀宫社区即将成熟,
还有橙珲等高品质社区带来大量高消费人群。
加之区域内住宅相继到达收官阶段,
片区人群将达到短时的爆发,商业需求迫在眉睫!

每一次,红星都为綦江缔造财富传奇

2014年10月,红星玫瑰天街商铺首开劲销1.5亿元
2017年10月,綦江商圈步行街商业开盘狂揽2亿
这一次,红星酒吧街,又将带来怎样的财富盛宴?

1F商铺补贴10万元/套!
2F商铺补贴5万元/套!
让利截止2020年12月30日,入手正此时!
抢铺热线:023-8726 7777

广告继续打
綦江各商圈都是要死不活的
要做活动不
真以为现在的钱那么好挣?当然!拆迁暴发户,各大老总(肿)!请随意下叉
来自小程序
那一带既然生意那么好,那为什么爱琴海购物公园换东家改名为熊猫购物公园呢?“綦江在线”的工作人员,你们首先去买噻,得带头,你们买了在“綦江在线”上晒下房产证之类的,不能ps的。
原来是房地产广告,现在炒房是不是价格贵了点
假的space在这里吹啥子
来自小程序
一百块钱的酒卖**八百 我还不如去大排档喝