綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

负债的他,刚领了工资就全部转给我了,这是爱我的体现,还是为了报答我曾经的帮助?

我们算是和好了,这一次,依然是我主动。

我让他来接我,他很开心,话也多了,最后,我还是打算自己回去。

他微信给我转了3000块钱过来,让我给父母买点东西,他知道我没钱了,3个月没有上班。

他说,他一直记得,在他最困难的时候,我用微信偷偷转了2次钱给他。

我们在一起将近一年半,房租和各自买东西几乎都是自理的,当然也没有分太清楚,我们俩都不是那种计较的人。吃的用的东西,谁有空、谁想起来就谁去买。出去玩啊,吃饭啊,也没有明确的谁买单,也不抢,也不推,谁先扫码谁就付钱。在这方面,我们非常默契。

他是一个穷小子,去年换了工作,一直就没找到合意的,每个工作做不了几个月就换了(之前的工作做了好几年,做到部门副经理了),所以这一年,他非常困难。我知道他没钱,偷偷给他转过两次钱,用他的手机帮他收了。

那么,现在重点来了:

本来他现在就负债的,经济非常紧张,才换了工作,工资也就两三千,刚领了工资就给我转了3000,是因为他爱我心疼我呢,还是因为他记着我给他转过两次钱,来还人情了?

当然,我知道所有人都会说他太穷,可是我真的不在乎穷不穷,生活是两个人一起努力的,不是某一个人的责任。

我只在乎,他对我,究竟是抱着怎样的感情,能否托付终身?(此处不谈穷不穷的问题)

让我感动的是,我们在一起,他几乎每天下班都会换着花样买吃的回来,水果零食糕点饮料雪糕冰淇淋……虽然钱不贵,但是在这方面,能感觉到他的用心
zhq427 发表于 2020-12-05 22:02
让我感动的是,我们在一起,他几乎每天下班都会换着花样买吃的回来,水果零食糕点饮料雪糕冰淇淋……虽然钱不贵,但是在这方面,能感觉到他的用心

恋爱中,都是这样子,婚姻,看你自己的选择,以后的路谁也说不准,反正没有后悔药。
来自小程序
细水长流的日子就是这样在彼此温暖中过来的!
问题的关键是...
我就感觉是在听故事。真亦假来假亦真
有钱啥都好了
有一次,他跟朋友出去吃饭,中间我发信息没有回(主要是一天都没给我发消息),我就生气了,他好不容易才把我哄好,然后他说,等一下,我出去一会。半个小时以后他回来了,手里提着一个精致的小蛋糕。他说,我骑车找了好几家都关门了,还好终于买到了……

我问他,为什么买蛋糕?他说,因为蛋糕是甜的,你吃了甜的就不生气了,生气对身体不好……

这是他说过的最甜的话了……
你太善良了
来自小程序
看来这三千块钱又一次打洞了你