綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

綦江妇幼保健院真的太坑,完全拿生命开玩笑

17号晚上10点多娃儿发高烧39.2°c到妇幼保健院就诊,由于晚上就直接上了住院部,医生量了体温,看了喉咙说有一点点红,说发烧时间短查血也查不出来有没有细菌感染之类的,就开了退烧药和感冒药喊回家观察,如果第二天再发烧就再去医院查血常规,我们就带着孩子回家了,晚上喂了退烧药就退下去了,早上6点钟的时候就又开始发烧,又喂了退烧药退了,然后九点过的时候又开始发烧,我们就收拾东西去医院了,到医院差不多快10点钟,结果喊我们到发热门诊,我们说明了情况,并要求给孩子查血常规,并且昨晚住院医生也叫我们第二天查血常规的,结果门诊医生不给开,并肯定的说现在查不出来,起码还要两天才查的出来,还看了喉咙就说有一点红,没有疱疹,就也没有查血常规,就叫我们回家观察继续吃昨晚开的药,结果回家后孩子一直高烧不退,下午确实觉得娃儿不行,东西也不肯吃,一直闹,我们就带到其它地方去看并查了血常规后简直把我震惊了,白细胞直接高达2万5千多,并看了喉咙结果起码有黄豆大小的脓点,医生还亲自叫我看的,说怎么拖这么恼火才来,真是把我吓坏了,我们这些不懂的撒子都不懂,只有听医生的,保健院的医生不是那么笃定查不出来感染,还说喉咙只是有点红么,短短这么半天的时间就变得这么严重了?真的是很匪夷所思,毕竟也这么大的医院,如果早点的时候就查一下可能炎症就不会这么高,可能只是吃点药的事情问题就解决了,结果硬生生把我孩子拖这么严重,一天都没怎么吃东西,当妈的我真的看着娃儿都心疼!
并且之前生娃儿的时候也是在妇幼保健院,在门诊做产检医生说宫口开了喊我住院,结果上了住院部医生甚至都没有亲自检查一遍,第三天的时候才给我检查说宫口没开,喊我继续观察,硬生生白住了一个星期的院才开始发作!
我真的是再也不敢相信他们医院了,更不敢拿我娃儿去当他们的试验品,完全是拿起生命在开玩笑,各位网友要慎重!!

来自小程序
如果真是听了那个医生的话两天后再去,我真的不敢想象我娃儿变成撒子样子了,可能直接就肺炎了,真的是悲哀
来自小程序
这也太..不负责任了
我娃儿小时候就是这样给我怎成肺炎了
来自小程序
一群庸医好吧,我这样说,又有人要说医生好,好得很,你看武汉哪阵好多自愿者都要去。好吧,总不能一杆子打死了!部分耗儿屎吧,比如给楼主看的这位半桶水
来自小程序
我们那天去也是一样的,就给做了雾化,不管你再恼火,都是喊你回家观察,因为...晚上不收住院。
哎,现在有多少个医生有责任
手机客户端
妇幼保健院~呵呵!你居然敢把娃儿抱到那里去……
来自小程序
发烧本来就要24小时后查血才准
来自小程序