綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于回复大家在千山溶洞串串的一切问题,在这里做一个解释!

尊敬的各位綦江在线网友:

你们好!我是千山溶洞串串管理人员,关于在綦江在线三位网友发帖问题,在这里耽搁大家两分钟时间作一个解释!谢谢!!!

今天晚上接到綦江在线黄经理电话,说关于溶洞串串有三个问题,听到这个的时候我还有点不敢相信,因为我觉得我们经过上次已经培训的还算比较好了,没想到还是有,带着些许沮丧与不敢相信的心情去看了三个帖子,然后马上找来收银员问情况,在这里把我了解到的情况反馈给大家:

一、关于乱收费问题:

1、我们在10月18号开业,到昨天(25日)一直打的6.8折,接下来一个周会7.8折,在下一个周会8.8折,就是为了弥补上次的亏欠,然后綦江在线那个1元券会永久有效,那个人少一些的用会划算一点,但是不冲突,因为店里面打折扣只有这么几天,所以大家不要觉得买亏了之类的,既然做活动,我们不会蒙骗你们,毕竟我投入了这么多精力,不想做差!这个做生意的应该都懂!

2、另外一个帖子说的是收费问题,是这样,收银有时候看错了,我们有时候也会这样,眼睛看的和手操作的以及说出来的不一样,先说声抱歉,有异议我们来及时核对一下!明明白白挣钱,希望大家监督!

二、关于今天晚上停气问题

1、今天晚上是因为气公司的闸阀坏了,抢修差不多一个小时才来!

2、在此期间吃饭的顾客,很多我们都是免单的,有些消费者不好得要来结账,锅底里面的这些都没有算,我有点想不通的就是为什么在这里就是态度差的呢?

做生意大家的都不容易,我们花了这么大的精力去做这个事情,投资这么多钱,我们也想做好,有错的我们愿意去改正,毕竟人无完人,希望大家理解,我们一定积极的去面对;但是,也不希望被夸大,感谢大家!冒昧的耽搁大家这么长时间,可能都不止两分钟了!哈哈!

在最后,感谢那些在帮我们说好话的顾客,谢谢你们!不管结果如何,我真的很感谢!我们争取做到每个顾客都满意而归,下次再来!

投诉电话:13983840350

已经做的很好了
你高兴就好,不都不存在,生意好 客人多他一个不多 少他一个不少,不用给他解释那么多。
印度阿三 发表于 2020-10-26 23:09
你高兴就好,不都不存在,生意好 客人多他一个不多 少他一个不少,不用给他解释那么多。

我想让每一个人都满意,这是我的心血
肉娃 发表于 2020-10-26 23:01
已经做的很好了

谢谢,谢谢你们的支持!感谢!
手机客户端
支持,今天吃好也喝好了,在你们茶楼还赢钱了
国庆前抢的一块钱的卷到底是永久的还是好久!