綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

婚姻——在线已婚或离婚的男女都进来聊聊

婚姻是每个人都要经历的事,在线上很多人都觉得与对方的父母不好处,特别是婆媳关系最难处。几年前我就在綦江在线上发过贴子,我是二婚家庭,几年过去了,我们仍然幸福快乐的生活着,看看我回婆婆老家拿的土货

这是横山新大米

炖的海带鹅汤,老公生日

老盐菜和新鲜花菽

自家鸡下的土鸡蛋,糯包谷及杀的土鸭子,在线的朋友不要认为我只在婆婆家拿这拿那,我的付出绝对比这些东西更值价。我的二婚比一婚幸福,前两天有个小插曲,就是国庆节3号,我的前夫哥还特意来綦江看我是真幸福还是假幸福(当时我老公的确回老家横山拿米和杀鸭子去了)差不多晚上10点才到家,我引荐他们认识后聊了差不多半小时,前夫哥驾车回重庆去了,到现在我都没弄明白,前夫哥来有啥目的

只能说有好人就走坏人,有不好的也有好的
阅读 14890

五星红旗

首先感谢大家阅读我的贴子!在线上看了很多发男人出轨,女人小三插足他人家庭……我讲一下自己亲身体会:我的前夫在部队服役13年,后来在重庆某单位上班,因为当时我们在重庆市区没房子,为了减少开支我就在老家镇上边带孩子边做点小生意,初为人母全心身都投入到孩子身上了,就忽略了丈夫,他一个人在城里除了上班就无聊了,无巧不成书,遇到了他的初恋(在各自都有配偶的情况下背叛了家庭,我与他争吵过,也打电话去骂过对方,可对方反而说我没本事管好男人,这让我无言以对闹腾后他不回家,也不拿钱,也不提离婚,把电话号码改了,为了孩子我没去单位找他,现在想起来我觉得自己当时太幼稚了。后来我把孩子放到娘家去北京工作几年,回重庆起诉到法院结束了我们的婚姻)朋友们,无论是女士被丈夫背叛,还是男士被妻子背叛,我个人认为都不用过多的去指责插足者,也就是大家说的小三,因为苍蝇不叮无缝蛋,是我前夫的心变了,他已经不爱我和孩子了,同时我也检讨自己为了孩子忽略了前夫的情感,已婚的男士、女士们占在他人的角度去考虑,就是给彼此机会。肯定有人会问你这么好,还落到离婚的下场?其实我是个很平凡的女人,这是我从失败婚姻中得出的一些经验,请大家不要见笑,或许有人问我现在的婚姻,我结婚了,前段时间也发过我二婚很幸福,吃了失败婚姻的亏后,我再已不会犯同样的错,我老公比我小很多,他单位的女同事也多,还好他不是个花心的人。女同胞们如果遇到婚姻危机后,一定要大度(肚),最重要的是自己经济要独立,不要靠老公,在家当怨妇,你就没救了。婚姻遭到对方背叛时,首先镇定下来,考虑还要不要一起生活,如果无法原谅对方,收集好证据待时机成熟了,单独与对方摊牌,叫他(她)净身出户……如果还要继续生活就接受对方给你带来的伤害。切记!无论哪种结果都不要伤到孩子。最后祝在线的明友都有个美满的家庭!

这是前几年发的贴子
jdhdjdjdnddjdjd
来自小程序
来自小程序
手机客户端
你应该是一个很好的女人,一婚为什么离了呢