綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

美丽家房产中介老板克扣员工工资

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
千家万户 发表于 2020-09-16 07:01
我去年在重庆中介上班,保障薪资借薪我离职前全部做业绩还清公司的,重庆綦江应该都是这样的,老阿姨任何公司都不可能养闲人,况且你那截图都没发全好假,依我经验分析你对别个公司做了什么亏心事,路过吃早饭去了,等着过几天看道歉函

你就是这个公司的托哟
秋风吹花落谁家 发表于 2020-09-16 07:53
八月十一号,开始上班,九月十号上完刚好一个月,是不是一个月,因为贵公司说了不上满一个月不发工资,那我就问了贵公司李总,那我正常离职刚好一个月是不是要发工资,他说是,离职是提前一个星期,那天我和贵公司李经理还吵架辩论这个事情,后来李总来解决的,就说李姐是不是用2500除30天乘以20天这样发放你的工资我说是的,他说不得行,那是以前的老发放薪资的规矩,他说他要创新,就是一个月一发,所以我就提出了离职

这里面的姓都姓李哈,呵呵一家人不说二家人的话啥
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我有一只银渐层 发表于 2020-9-16 08:42
而且没有签劳动合同,你告诉我走法律程序谁走不赢

你们那个聊天里面有提到了法律顾问,且那个规章制度你们签字了的还在法律顾问那里的,签了字意味着你们承认别个是对你们进行了培训和告知的,你们也是认可或同意该制度的。签字前自己要把每条每款看清楚,别个这些都是拿给法律顾问在弄,都是规避了法律风险的,你怎么走赢?更何况这种没做满一月,还在试用期,没签劳动合同很正常,怎么告得赢哟?哦,不喷我哈,我纯路人,你说的公司我听都没听过,只是本人搞过人事行政管理,总的来说,走正常程序,面对公司员工总是吃亏的方。
豌豆颠颠儿 发表于 2020-09-16 07:08
你这号是专门注册来反驳的吧?

人气19
千家万户 发表于 2020-09-16 07:01
我去年在重庆中介上班,保障薪资借薪我离职前全部做业绩还清公司的,重庆綦江应该都是这样的,老阿姨任何公司都不可能养闲人,况且你那截图都没发全好假,依我经验分析你对别个公司做了什么亏心事,路过吃早饭去了,等着过几天看道歉函

洗不白的 黑就是黑 在怎么洗也是黑
来自小程序
直接去申请劳动仲裁
豌豆颠颠儿 发表于 2020-09-16 07:08
你这号是专门注册来反驳的吧?

高手
手机客户端
秋风吹花落谁家 发表于 2020-09-16 07:53