綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

说下綦江区美团骑手的工作遭遇!

楼主| 发表于 昨天 17:50 来自手机版 | 显示全部楼层
紫霞是你吗 发表于 2020-08-02 13:26
你们的单子是系统直接派的单吗?如果是这样,理解你们!
如果是自己抢着接的单,就不能理解了!

系统派单不准随便下线,有时候还要突然给你派几个人工单子来,更搞不过来以前人工单还打个电话来,现在是电话都不 通知了,忙的时候站点的电话是打不进去的,都处理不了
发表于 昨天 17:55 来自手机版 | 显示全部楼层
晚点无所谓不差评好评送到就可以
发表于 昨天 18:06 来自手机版 | 显示全部楼层
美团,呵呵
发表于 昨天 19:57 来自手机版 | 显示全部楼层
是公司的问题,又不是顾客的问题。这也要理解,那也要理解。米粉泡耙了谁会理解?
公司都叫员工爬了,为啥不爬?老板给我脸色,我就给他个背影。谁怕谁啊!
发表于 昨天 20:37 来自手机版 | 显示全部楼层
今天点了个外卖、骑手送到门口的时候很急很用力的敲了门、我立马走到门前去问是不是外卖、骑手不吭声 、我又问了句是不是外卖还是没有吭声,接下来我就没有再说话、也没有开门、大概过了几秒钟,骑手又很用力的敲门,我说你不说是哪个我是不会开门的,后来就没有声音了,过了大概有几分钟我看到骑手点了外卖已送达,我才开门看、外卖挂门锁上的 、骑手也没有留言说外卖放哪的,我就不理解有个别的骑手小哥外卖送到你敲门、人家问是哪位、为什么不回应一下里面的人,你回应一下就会耽搁你很长时间吗?我经常喊外卖确实是第一次遇到这种情况、当时心里会有一点点不爽、但我本着大家赚钱都不容易的心态、依旧没有给这位骑手差评、希望你以后送餐遇到里面有人问你的时候、你给别人一个最起码的尊重,回应一下别人。
来自小程序
 楼主| 发表于 昨天 21:16 来自手机版 | 显示全部楼层
这个情况也有的,我们也没有经过啥培训,200多个人,什么情况的人都有。我送餐的还不是一样有的门都要敲坏了的那种都不开,打电话不接,才挂门把手上,还有的敲门好几下都不出声  开了门就骂  我们敲门听到了出个声,我还会在敲门吗!还有的敲门没人开,又没手机信号的我会出去打电话,有的都会找客服说没收到,客服让我们骑手赔钱,时间又急我能怎么办
发表于 昨天 21:39 来自手机版 | 显示全部楼层
发表于 昨天 21:54 来自手机版 | 显示全部楼层
我表弟也在跑美团,我希望大家善待他们,谢谢!
手机客户端
 楼主| 发表于 昨天 22:12 来自手机版 | 显示全部楼层
百货批发找我 发表于 2020-08-02 14:35
走重庆去跑嘛,綦江专送单价低又不好搞,重庆跑众包不香嘛

明年去,做兼职那种  抢单的,然后报驾校增驾学B2以前学的C1没鸟用,现在都不会开了,然后开货车去,应该好点也算个技术了
发表于 昨天 22:46 来自手机版 | 显示全部楼层
美团的都是骑行高手,技术好