綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

说下綦江区美团骑手的工作遭遇!

全是这种上批单还没送,下批单就来了,上批单送完这批单就没时间了。第二批单子到店家这里就剩几分钟,全部取餐完基本超时了,7分钟内点送达系统不算迟到,一般这种情况超时5分钟左右先点送达,我们会发短信通知客户10分钟内送达,但是很多客户都会打电话来问我的餐还没收到就点送达了,还有的要求退款,很多送去了都会评价送达超时提前点送达,还有的客户敲门不开  打电话不接  挂门把手上了,打电话到客服哪里说没收到餐要我们骑手赔钱,不知道什么情况,也有可能送错了 老房子地址不清楚的!反正就是洒餐100%是骑手赔钱,迟到了客户要求退款也是骑手的,风险是赚点血汗钱的骑手承担,没有底薪没有五险一金,**感觉公司是 稳赚不赔,全是压榨血汗钱,这些问题不是没像公司说公司根本不管,回答你的是爱干不干不干滚蛋!     就说一条开发区到半山国际路线的单子30分钟,系统给的路线是从营盘山小学旁边到半山国际,这条路封了几年了系统都没改,公司也不管就知道压榨骑手,到了半山国际100%迟到  那里距离开发区又近,你手里还有好几个单子没送给客户下批单子又来了,等你送完第二批单子完全没时间了,很多半山国际的客户都是点个赶水米粉一般都会迟到,打电话来兄弟我的米粉泡耙了啦!自己也不想想为什么会泡耙,经常点外卖送到哪里要好久吗?不知道点商家距离那里近点的地方点的吗  郁闷!吐槽一下心里面的糟心事,希望各位綦江的兄弟姐们们理解感谢

差评基本都是送达超时,提前点送达,我们也是不愿意提前点送达,是公司要求我们发短信或者打电话通知客户了的情况下 点送达的,很多客户都不理解

像我们这种要学历没学历,要本钱没本钱,要关系没关系,土地被镇府占地占完的差不多了的,也没补偿几个钱的户口也被转成了城市户口的,房子也不让盖的,以后怎么办,我是新盛镇的  世纪花城到拉拉桥这一个地点的人,那时候我还在深圳打工家里叫拿身份证回家ZF买养老保险,我***的好像是买了5年保险给了5万,家里占地给的补偿,结果我过年回家了解是转城市户口给的补偿,房子农村也不让盖了  房子也买不起坑的就在我这些苦哈哈
我上次,我母亲拉肚子了我在美团上拍了药也趄时为到但我一然好评了,大家挣点钱难
不求干了撒
来跑饿了么嘛何必跑美团我们单子比你们好送。时间长。我昨天跑了五十个一个没超时。
手机客户端
我很少叫外卖都是叫外卖小哥注意安全。女儿经常叫。好多时候超过半小时,我都给孩子说生活不易理解理解,我女儿说知道从来没有投诉过。很庆幸女儿也很善良。
来自小程序
綦江的滴滴和美团都不好搞,大爷太多了,不好伺候
来自小程序