綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

孩子又要放暑假了,没有时间管教他,我该怎么办?

每逢暑假
就是孩子放飞自我的日子
迷恋电脑、手机和电视
是现在很多孩子的写实
我不知道怎么才能让孩子在暑假
过的有价值
小书童
古剑山军事训练基地
价格:
6天5夜1人:1580元

2人组团:1380元/人

3人组团:1280元/人

10天9夜1人:2680元

2人组团:2480元/人

3人组团:2280元/人

让孩子接受专业的指导

在漫漫长假中学到一生受益的本领!

一次关乎勇气与毅力的挑战
一场流汗不流血的战争
一次胆量与坚持的较量
引年少的激情
军事夏令营正当时

壹丨看今朝,血性军旅2020!

开营日期:
7月11日
7月25日
8月8日
戎装待发只为您

贰丨军魂洗礼,破茧成蝶

孩子们的改变就从这里开始
别让孩子沉迷在虚拟的网络世界里迷失方向!

2020,古剑山军事训练基地

让您的孩子淬炼不一样的成长

叁丨忆往昔,铮铮暑假

专业的教官、封闭式正规培训基地
正规、安全、锻炼、充实
千人见证,改变孩子

今天你给我一个稚嫩的孩子
明天我还你一个刚强的标兵!

还有全国连锁,只做小班的

小书童课程等你来~

小书童采用先进的创新教育理念,
以“开发潜质、全面发展”为己任,
打造中小学文化素质教育生态圈,
坚持做遵循孩子健康成长规律的生态教育。

【暑假全天托管】(即各年级衔接班)
招生对象:1—6年级
时间:4周,周一到周五(每天早上09:00—下午16:30)
价格:1200元

【幼小衔接班】
招生对象:6岁(九月一年级)
时间:4周,周一到周五(每天早上09:00—下午16:30)
价格:1200元

【小升初】(含语数外)
招生对象:6年级
时间:16次课,3小时/次
价格:1580元

【作文】【奥数】
招生对象:3—6年级
时间:7月13日
16次课,2小时/次
价格:1180元

【英语】
招生对象:3—6年级
时间:7月13日
             16次课,2小时/次
价格:980元

优惠方式:
一、报2科800元/科
二、报3科600元/科
三、报一年2000元(四期)

报名咨询热线:
023--48333169   13368216969 (vx)
15923189026(vx)
17723299969(vx)

地址:綦江区九龙大道71号疾控中心路口(德信小区对面)

报作文奥数英语即送平板或电话手表

不是套路,只要报班就送,而且家长领取了不会再有任何费用哦!

心动不如行动!
不说了,小编先去报名了!

小书童还是听过的,送的那个手表之类的正牌的不?
还有那个军事训练营真的像视频看得这样吗?如果是还是可以,锻炼孩子的意志力和自我生活能力,现在的孩子必须好好管教!如果不是,,,,那就没得啥子意义,,,商家出来解答哈啥
掉漆的保温杯 发表于 2020-06-27 21:19
小书童还是听过的,送的那个手表之类的正牌的不?
还有那个军事训练营真的像视频看得这样吗?如果是还是可以,锻炼孩子的意志力和自我生活能力,现在的孩子必须好好管教!如果不是,,,,那就没得啥子意义,,,商家出来解答哈啥

手表平板均是正牌,照片视频都是去年夏令营的实况。
看起可以,哪天去告一盘
来自小程序
我们娃儿去年都去了来,感觉还可以,今年又让他去
我想让娃儿去体验哈,
看起还可以,我想让我的娃儿去锻炼一下,免得在家就打游戏、看电视,怎么报名呢?
来自小程序
手机客户端
15310460696 发表于 2020-06-27 21:39
看起还可以,我想让我的娃儿去锻炼一下,免得在家就打游戏、看电视,怎么报名呢?

电话023—48333169
13368216969(WX同号)
杨子1986 发表于 2020-06-27 21:36
我想让娃儿去体验哈,

欢迎报名