綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

520还真羡慕单身狗,好后悔结婚,为了孩子在这里死撑着

又是一个难过的日子  有多少人跟我一样结了婚也是孤单单的一个人  没有一个电话没一条信息  每到这种日子心里更不好受了  好后悔结婚  为了孩子在这里死撑着  婚姻刚开始就没爱情了  男方骗婚  各种谎言 让我这个二婚的人想死的心都有  从小我就是大家眼中的乖乖女  没想到人生活成这样  第一任老公家暴我忍了四年  我内心还是很传统的  不想离婚  最后实在忍不了  一年365天可能360天都不在家吃饭  喝酒赌博  也不上班  生活的窘迫加上老公的不上进还成天没事就打我让我狠下心结束了这段婚姻  现任老公网上认识的  一开始对我很好  也不嫌弃我结过婚  人看着比较老实  主要是他妈对我特别好  我在想他虽然长的不怎么样  可能是适合在一起过日子的人  我们确定了恋爱关系  一开始感情挺好  没多久我就怀上了儿子  匆忙准备婚礼  我就跟老公商量  我希望婚礼不用花费太多钱  就在老家办的  请一个一条龙花了四千块  我还跟老公说想找一个简单的婚庆  三四千块钱那种  他满口说好  结婚礼金我说六万  他说家里没钱  家里钱都买房了  说是买了一套两室小房  带我看过  可能七八十平  剩的钱借给他舅舅了  我本来就是看他有没有诚意  没想问他要  他这样说我也觉得没什么  最后我也没找要  我爸爸长年生病  他妈最后给了两万  就当是彩礼了  我觉得也可以接受  到了结婚的前一天他妈带我去看婚纱  结果我万万没有想到  带我来到了一家特别破烂的照相馆  里面就五件衣服  还有三件是坏的  此时我心里说不出的难受  因为我婆婆早就在这家定好了  还交了钱  就这样我的婚礼  我没有选择婚纱的权利  化妆也是在这家  画的跟鬼一样  我婆婆还一个劲的说好看  主要是价格便宜  加上婚礼摄像全包700  听了这个我气的一句话也没说  我知道我的婚礼连婚庆也没有了  就这样回家的路上我哭了  质问我老公  我结婚我连婚纱的选择权都没有吗?  你不是说找了婚庆?  此时我老公还在骗我说有婚庆  就这样到了结婚那天什么都没有  大喜日子我一点也不高兴  好在那时我老公对我还是挺好的  过了也就算了  谁知道后来我发现老公喜欢撒谎  还特别懒  没出去上班还什么家务都不做  家务不做我都能忍受  工作也可以慢慢找  可是我发现他撒谎太厉害  他带我看的房子根本不是他的  他家也根本没有借钱给他舅舅  凡事从他嘴里说出来的话  十句九句都是假的  我每天都活在他的谎言中  结婚两年就上了一个月的班  回来跟我说因为他组长忘了给他交请假条导致他旷工被开除了 有两千左右工资  那我说你把工资拿回来吧  然后他又说没发工资  就这样半年也没拿回来工资  最后我特别生气 然后他又说把钱借给他朋友了 我都快被气死了  我在家连买菜钱都没有 他居然借给别人  当然  这可能也是骗我呢 反正我现在想听到一句真话都是奢侈  一个月前他去他表哥的汽车修理厂上班了  离家十几公里  一个月回来两三次  回来我们也不睡在一起  儿子三个月的时候他就跟我分开睡了  主要是儿子晚上不睡觉 哭闹  他不想管  现在我们没事情基本不联系  从他开始各种谎言骗我的时候我就对他没爱了  可能还有点亲情 毕竟还有个儿子  为了儿子撑着  他对我可能也没爱了  基本不搭理我  我上次在他面前扭到脚了  忽然疼得我走不动路大叫说我扭到了好疼  他在边上看电视  头也不抬  也不理我  我当时气的大叫他的名字  他还气的说我有病  就这样我也没在跟他说话  可能他在外面有人了  不过无所谓  我已经不爱他了  他就是去外面找我也没有任何感觉  不知道这种日子还要过多久  不知道我还能撑多久  我不想丢下我的儿子  不想他在单亲家庭生活  而且我也结了两次婚了  我觉得我已经不配拥有爱情了  我也不想再离婚  不想我妈被亲戚指指点点  虽然我真的很想离婚一个人  说的有点多  就是想发泄一下  我感觉我得了抑郁症  说出来好受很多 在这里我想告诫一下大家  有时候父母说的话有道理的 毕竟他们头脑清醒  看人比较准  别为了一时爱情的冲动昏了头  女人一定要自爱  千万不要未婚先孕  交往个几年再结婚  还有那些没长大的男人  长大了再结婚吧  没责任感  又不想上班  还懒得要死的别害了别人  反正希望大家都能找到一个对的人  我是没希望了

没得标点符号,你是想一口气干掉我吗
看了一小半,不晓得说啥子加油
比我幸福 发表于 2020-05-20 14:50
没得标点符号,你是想一口气干掉我吗

这个还真忘了
居然我看完了!
这么顾家的女人却找不到一个好男人。唉,我们又找不到一个好女人。真是老天捉弄人呐!
电话发出来,我给你发个信息打个电话
手机客户端
字字诛心啊,虽然我没经历过,但是我也被类似的骗过吧。感情里真诚真的很重要!其实早点放手是对的,因为他也放过了自己!主要人品是第一位!想了很多,可是就不知道说些什么。但是我真诚希望,姐姐你一定要加油,一定要坚强!每个人都值得幸福!值得被爱!
时光荏苒yz 发表于 2020-05-20 15:25
字字诛心啊,虽然我没经历过,但是我也被类似的骗过吧。感情里真诚真的很重要!其实早点放手是对的,因为他也放过了自己!主要人品是第一位!想了很多,可是就不知道说些什么。但是我真诚希望,姐姐你一定要加油,一定要坚强!每个人都值得幸福!值得被爱!

谢谢  看到你们评论我心里好受了很多  我都离了一次婚了  我没有勇气在离婚了  算是为了孩子撑着吧  其实很后悔  当初追我的人那么多  我就偏偏选择了这个  自己的选择自己受着吧  离了婚又能怎么样  谁还会接受一个离过两次婚的人  如果有一天我真的撑不下去了我想我就一个人过完余生吧