綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

余生的路,谁愿意陪我走?

我时常在想,余生的路,谁愿意陪我一起走?
       一个人走着走着,突然发现真的好孤独。时常会发呆,也时常会三更半夜睡不着。是为什么呢?累了吗?累了干嘛不睡?不累那又想什么呢?
       想想曾经美丽的梦想,自己到了成家的年龄,找一个漂亮能干,心地善良,温柔体贴的门当户对的女人做自己心爱的爱人,一生一世,同甘苦共患难。然后儿女父母一大家子其乐融融的过着无忧无虑的生活。好甜蜜。。。。。。
           然而,事与愿违,结果人生的现实剧情不是这样的,而是孤孤单单一个人走过来的。想想自己的梦是那么的幼稚,那么的天真。。。。
       曾经有过幸运之神试图来拉过我的手,不知道我怎么的不把手伸过去拉住她。如果时光可以倒流,也许我会该变初衷,会不顾一切去拉住幸运之神的双手,就算拉不住一双手,一只手也可以,因为命运之路一定不是和现在这样狼狈。所以我是错过了机会,应该是错过了没有含糊。
    所以一路走来没有自责,没有后悔,就只有遗憾。

走着走着,偶然的机会,遇见了偶然的人,就有了偶然的结果。那一阵子我是那么的知足。我感谢上苍还是公平。我时常想,人生就这样也还行。不求大富大贵,只希望平平安安。
     然而好景不长,外面的世界很精彩。五颜六色绚丽光鲜。禁不起的诱惑,没有主见的大脑。走向了两个人陌路的边缘。
        我时常想,我做错了什么,我做错了么?
该走的始终会走,不该走的撵不走。走了也许也是一种解脱。也许会过得洒脱。走了之后才发现,路上还是孤单。在和不在一样孤单。那么只有一个可能就是没有找到志同道合的人。所以还得继续走。。。。。

既然不是一个频道上作伴的人,肯定就不会再去知道她在做什么。一个人暂且走着吧。
       是一个正常的人,就不会放下一颗骚动的心,就会一路走来寻寻觅觅,巴不得有一点蛛丝马迹能为蓝图装扮那个空虚寂寞的心灵。所以一个人走空路的时间越希望有故事。都希望余生找对了人。
       还没有靠近那个心坎的门,却突然发现是一座翻不过去围墙。只有在外面痴情的看,发现一晃而过的笑是那么的纯。
     围墙不是一座,那么笑脸就不是孤影。我不知道到底路口是个什么造型。毕竟看见过她们背影。余生,有没有人和我同行?

突如其来的病,打乱了所以人的行程,成天的闭门思过,生活怎么能淡定?以前羡慕人生巅峰的事情,哪有自由获取更为开心。在这么个碌碌无为的日子里,才更懂得没有人陪的寂静。

我不知道我以后的路程,是否会有陪伴的知音,就算是有,也不知道能不能博取她的欢心。余生的路,盼望有个靓丽的身影。
      有你相陪,就会有窃窃私语的心声,互相诉说着未来的憧憬。蓦然回首,我也不在年轻。
       喃喃自语,傻笑自己天真。似乎不可能,幻想拥有好比大海捞针。
       废话感觉够多了,就没有必要继续写下去了,我只是在幻想我的往后余生。喜欢的阅,不喜欢的划过。愿所以的人们,躲过这次铺天盖地瘟。

有人与我同行么?三无人一个哦。估计没有。如果有,也许人们会认为她和我一样。。。。。。。。。。。。。有病。

人生之路,我行我素。

2020——2----14光棍的情人节
             有感

各人大石路去,到在线来凑什么热闹
你算什么了,
来自小程序
关键是要看你长的是什么?
有些人走着走着就被弄丢了
嘿嘿,其实,哎,主要是,算了,呵呵
手机客户端
活着就好,活得累是因为想得多,放下计较轻松心情,一切都不难事。
白云飘飘1 发表于 2020-02-14 04:43
各人大石路去,到在线来凑什么热闹

哈哈...係以为大石路就开门了?