綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

各位叔叔阿姨,恳请伸出你的援手帮帮我们家吧

各位叔叔阿姨,我们家位于綦江区篆塘镇,因为1月11日我和我的母亲接我妹妹放假回到老家,我父亲罗昭明一人在杨地湾打工房内,晚上烤火,把门窗关的太紧,然后睡着了,造成一氧化碳中毒,被邻居发现,现在在綦江人民医院重症监护室,花光家里所以积蓄给父亲治疗,医生告知有了好转,但任然还在昏迷中,有了好转就是有了希望,我们一家不会放弃他,我是他儿子罗富宁,现在在大足区读大学,是一名大二学生,母亲没工作,妹妹又在上初中,只有我父亲有经济来源,我父亲就是我们一家的顶梁柱,本不富裕的家庭却遇到了这种灾难,因为高傲的费用,我们家实在没法了,我就用了水滴筹,为我父亲筹生命钱,恳请各位叔叔阿姨伸出你的援手帮帮我们家吧,谢谢你们了。
水滴筹:https://www.shuidichou.com/cf/contribute/fcf2a90a-fbf7-44f6-b7e7-816c057e5665?channel=wx_3_ckrMenu_wdck
罗富宁:13102352254
watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20 watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20 watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

我建议你先把在线名改了再发。
圆舞(华尔兹) 发表于 2020-01-20 21:02

好的,谢谢
听说医院的人会给病重的人推荐水滴筹,也不知道真还是假
圆舞(华尔兹) 发表于 2020-01-20 21:02

跟筹款有关系吗,过场多
你个姑娘坏得很 发表于 2020-01-20 21:16
听说医院的人会给病重的人推荐水滴筹,也不知道真还是假

??
不鸟你 发表于 2020-01-20 21:17
跟筹款有关系吗,过场多

你说了算

没看到别个都说了(好的,谢谢)当然是你说了算啊
手机客户端
不鸟你 发表于 2020-01-20 21:23
没看到别个都说了(好的,谢谢)当然是你说了算啊

改不过来,要10綦币
小骚腊 发表于 2020-01-20 21:24
改不过来,要10綦币

为什么要改,这个世上太多酸批壳吊的人了,不好好关注帖子内容,是不是所有在线网友取个名字都得如她的意才行