綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kevni

讲男人,说女人

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
summerの 发表于 2020-1-15 19:02
大哥不说二哥,,闭嘴吧,,,男人勾搭女人,女人诱惑男人。缺一不可

来嘛,听哈你的高见
发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
说得好深刻
kevni 发表于 2020-1-15 19:10
来嘛,听哈你的高见

我闭嘴了,你接着。。。来啊
等有钞能力在谈爱情
summerの 发表于 2020-1-15 19:02
大哥不说二哥,,闭嘴吧,,,男人勾搭女人,女人诱惑男人。缺一不可

你让我闭嘴,你要想说,那你就开腔撒。。。等着你的呢
爱情诚可贵,金钱价更高。
kevni 发表于 2020-01-15 18:39
男人这种动物,无论贫富、无论社会地位高低,普遍好色。
穷男人没钱,只好高举“爱情”的旗帜,却往往在爱财女人面前一败涂地。于是他们很生气,后果很严重,愤怒地将其冠以“庸俗女人”的名号。
而有钱人,有的是钱,钱是他付出的最低成本。所以,他们反而不咒骂“庸俗女人”——有钱就能搞定,省心省力,何乐不为?
吃不到葡萄就说葡萄酸,不仅适用于狐狸,也适用于人。
而脱俗的女人,并非不喜欢钱。我想,这世上没有哪个女人能脱俗到不食人间烟火。
食不果腹衣不蔽体,我不信哪个女人能优雅到哪里去。

只是,脱俗女人要求更高:她们不仅要钱,还要情,还要品位。
因为有情啊,品位啊之类干扰,脱俗女人提钱就显得比较少了。

不过,你别以为一个穷光蛋光靠卖卖嘴皮子谈点理想啊人生啊爱情啊什么的就能搞定脱俗女人,别白日做梦了。脱俗女人不提钱,不是因为不需要,而是她们觉得这根本不需要讨论——连钱都没有,你玩什么品位?

事实
有不认同的论点,都可以说,但让我闭嘴,妥当否?莫不是你心虚了?触到你痛处
手机客户端
楼主分析的精辟,所以还是单身好哈
来自小程序
在物质方面的需求,女人一生,就好像是从沙滩走向欲望的海洋。小时候在沙滩上,欲望简单,容易满足。青春期开始走向欲望的海洋,感觉与沙滩不同,新鲜,也没走太深,欲望不太大,还是有快乐。到了中年时,已经走到深不见底的地方了,欲望像个无底洞,突然感觉到了危险,所以在绝望的挣扎,不顾修养的乱抓乱挠,但是还是沉下去了。所以,当你看到一位大姐在疯狂的抠男人的时候,你要知道,事出有因,因为她要淹死了;但是你若是救的话,你也死了。