綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

讲男人,说女人

这世界,女人寻找"好男人",男人寻找"好女人"。男人和女人在寻寻觅觅中,往往因为缺乏洞察力而结婚,因为缺乏忍耐力而离婚,因为缺乏记忆力而再婚。男人的错误在于他一心想娶一个十全十美的女人。女人的错误在于她一心想嫁一个百分之百爱她的男人。结果是男人和女人一起失望。

男人这种动物,无论贫富、无论社会地位高低,普遍好色。
穷男人没钱,只好高举“爱情”的旗帜,却往往在爱财女人面前一败涂地。于是他们很生气,后果很严重,愤怒地将其冠以“庸俗女人”的名号。
而有钱人,有的是钱,钱是他付出的最低成本。所以,他们反而不咒骂“庸俗女人”——有钱就能搞定,省心省力,何乐不为?
吃不到葡萄就说葡萄酸,不仅适用于狐狸,也适用于人。
而脱俗的女人,并非不喜欢钱。我想,这世上没有哪个女人能脱俗到不食人间烟火。
食不果腹衣不蔽体,我不信哪个女人能优雅到哪里去。

只是,脱俗女人要求更高:她们不仅要钱,还要情,还要品位。
因为有情啊,品位啊之类干扰,脱俗女人提钱就显得比较少了。

不过,你别以为一个穷光蛋光靠卖卖嘴皮子谈点理想啊人生啊爱情啊什么的就能搞定脱俗女人,别白日做梦了。脱俗女人不提钱,不是因为不需要,而是她们觉得这根本不需要讨论——连钱都没有,你玩什么品位?
男人出轨因新洞,女人出轨为心动,没有出轨的想行动,出轨的家庭在心痛。
来自小程序
来自小程序
凡是有一方无论男,女只要是抱着目的的,从开始就是祸;凡是缘分自然产生的,上床10年内必转换为祸。这就像买卖股票,每一个时刻都有掌握着相同资金的人认为这支股票未来会涨或跌。股票从结构上就是利用自大骗人的。这里,女的每一次脱掉裤子都认为能从你身上抠出更多的回报,而你每一次脱掉裤子都认为在未来她不能得逞,否则你早跑了。
楼猪你继续
楼主高见!
手机客户端
大哥不说二哥,,闭嘴吧,,,男人勾搭女人,女人诱惑男人。缺一不可
来自小程序
当青春变成商品之后,其实爱情这个词汇已经名存实亡了。购买女人姿色的有钱人,如果还奢望有清纯玉女等着自己,那就未免过于天真了。因为,再没有比卖家更精明的了。当容貌、年龄、教养品味打包出售的时候,中国已经彻底完成了婚配的市场化进程。除了教改,医改,房改外产业化,婚配改才是最大的一架马车。只是你我都不愿提起而已,因为啥?。。。。。。

当容貌、年龄、教养打包出售的时候,中国已经彻底完成了婚配的市场化进程。