綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 不鸟你

想占欺头,除非你老汉几岁的时候就把你给做出来了

发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
不鸟你 发表于 2020-01-15 10:12
别玩字眼,谁都不会比谁傻到一半

只问你一句敢象我这样赌咒不?
汇鑫1314 发表于 2020-01-15 10:11
我只有个灵儿妹妹

要得,那就谢谢了,经常看见你,哪天碰到了还是发杆烟给你抽啥
来自小程序
吃饱了没事干
yyy大灰狼 发表于 2020-01-15 10:13
只问你一句敢象我这样赌咒不?

心平气和,在线这个大染缸,娱乐开心就好
来自小程序
蜜汁炖鱿小鱼 发表于 2020-01-15 10:12
狼哥,看嘛,我都跟着遭粑起了,本来不关我事的,我都遭楼主一顿决,还说我神经病,卖东西的说的,我刚出来,听到就不安逸了。

谢谢你们这些老朋友了,真的很感谢!我在这个平台上开玩笑,也不是一天两天了,但是我从来没有说过给别个当老汉,因为我们都有父母,都应该互相尊重,你说是不是嘛
呵呵平时叻位老锅锅,发的某些图片我喜欢文字就
来自小程序
垚焱 发表于 2020-01-15 10:17
心平气和,在线这个大染缸,娱乐开心就好

我只问他,敢不敢赌咒?马上就是年尽三十了,赌咒还是很灵验的!今天早上本来我很忙,没有看手机,一个朋友告诉我,说有人开帖子谴责我,看见这篇帖子,真的是气晕了,完全就是小题大做
yyy大灰狼 发表于 2020-01-15 10:17
谢谢你们这些老朋友了,真的很感谢!我在这个平台上开玩笑,也不是一天两天了,但是我从来没有说过给别个当老汉,因为我们都有父母,都应该互相尊重,你说是不是嘛

尊重个屁,说神经病刚出来,这种话就带针对性的啥,我要呕几天的个,本来我就讨厌别个乱说我。何况还是为了灰狼哥,被个互不相识的人这样骂,还说是卖东西的,让我想到了老子最破烦的六福珠宝某人。
手机客户端
幻影~大黄蜂 发表于 2020-01-15 07:48
误会了,狼哥的意思可以理解为,“你爸爸看见你这篇帖子,会反手给你一巴掌。”意思你只说了你妈妈好,没有说你爸爸好。狼哥绝对没有占你便宜的意思。只是少打了几个字引起了误会。当然也提醒狼哥以后多注意文字的排列,不然真容易让人误会。楼主消消气。

明白人都这样理解的
yyy大灰狼 发表于 2020-01-15 10:00
楼主:我想问你,你有爸爸吗?如果你从来就没有爸爸,那么,算我说错了,给你说声对不起!反正我发的帖子里的面,既有妈妈,也有爸爸,不可能专门夸哪一个好,我觉得我的父母都好。本来昨天你回答我,我心想,你的理解能力差,就不想和你争论了,结果,你还得寸进尺的专门发篇帖子谴责我,平台上那么多的朋友,你问问他们,我占过哪个的便宜,说给他当过爸爸的,我们对着青天白日赌个咒:如果我想占你的便宜,我就会被车撞死,不得过年,相反,如果是你冤枉我的,你又会被车撞死,不得过年!你敢不敢赌咒嘛

狼哥,莫生气,过年过节的
来自小程序