綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 不鸟你

想占欺头,除非你老汉几岁的时候就把你给做出来了

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
不鸟你 发表于 2020-01-15 16:32
难道你是74的孩子?不可能啊,那张膜什么时候破的?你能告诉我吗?

昨天你发帖煮嘎嘎给你吃的那头老母猪的膜是大灰狼的金鞭通破的迈。
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
C5284 发表于 2020-01-15 17:22
昨天你发帖煮嘎嘎给你吃的那头老母猪的膜是大灰狼的金鞭通破的迈。

你两娘母确实像,都像狗一样的畜生,74终于有后了
yyy大灰狼 发表于 2020-01-15 10:00
楼主:我想问你,你有爸爸吗?如果你从来就没有爸爸,那么,算我说错了,给你说声对不起!反正我发的帖子里的面,既有妈妈,也有爸爸,不可能专门夸哪一个好,我觉得我的父母都好。本来昨天你回答我,我心想,你的理解能力差,就不想和你争论了,结果,你还得寸进尺的专门发篇帖子谴责我,平台上那么多的朋友,你问问他们,我占过哪个的便宜,说给他当过爸爸的,我们对着青天白日赌个咒:如果我想占你的便宜,我就会被车撞死,不得过年,相反,如果是你冤枉我的,你又会被车撞死,不得过年!你敢不敢赌咒嘛

男同志,大气量点,别晕,也罪不至死,大家都好好的。字面意思再怎么看都是平辈,没有刻意开玩笑做长辈的意思,明眼人自有定论
浮云换酒 发表于 2020-01-15 07:47
这个不鸟你,狼哥说了,老子不鸟你…

火上浇油
不鸟你 发表于 2020-01-15 13:26
看清楚那点有你爸爸

他错就错在少打了几个字。算了,何必呢
蜜汁炖鱿小鱼 发表于 2020-01-15 10:41
你啥不劝我呢,我才叫冤枉,无缘无故被躺枪

来嘛,抱哈,你也中枪了
来自小程序
飞雪留影 发表于 2020-01-15 19:20
男同志,大气量点,别晕,也罪不至死,大家都好好的。字面意思再怎么看都是平辈,没有刻意开玩笑做长辈的意思,明眼人自有定论

其实,我是为她的老汉展劲个,关我屁事
什么意思?不懂
手机客户端
意思理解有误,互相没必要!
此仕唯① 发表于 2020-01-15 19:46
来嘛,抱哈,你也中枪了

呵呵,算了,狼哥都不说了,就算了,当疯狗咬