綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

老家的ZF部门,给咱爸妈免费修了一套30几平米左右的房子。

感谢ZF部门对农村双女户的关爱。给我爸妈修这么漂亮的小居室,在爸妈年轻时候生下了我和妹妹家里很穷,爷爷家里爸爸最小,妈妈是外婆家最大的,家里条件都不好,都是靠爸妈的兄弟姐妹帮助,慢慢的我和妹妹都长大了,家里没钱上学,妹妹小学都没毕业,我还好上了初二,我们十几岁就出来打工,因为没什么文化都只有很微薄的收入,正因为家里条件不好曾经谈了好几个都嫌弃我家庭条件,所以我也不可能为了自己能嫁得好抛弃父母,如果他们做不到对我父母好我宁愿不嫁,所以直到27岁了才结婚,父母都很善良从不问彩礼的事情,所以也没有要彩礼,爸爸说的我是嫁女儿又不是卖女儿,虽然家里条件不好也不可能问别人狮子大开口,只要婆家对我好就好了,前段时间给爸妈买了洗衣机,小家电,今天又给爸妈买了个电视机,钱跟妹妹一人出一半,妹妹说表示心意我也没拒绝,要不然爸爸会生气又担心我花钱了,妹妹呢结婚后因为两个人性格不合吵吵闹闹就离婚了至今未嫁也不想再找,我运气好嫁给了一家都是单位的,虽然不是大富大贵,但是不欠债,生活过的还可以,我老公在单位上班比较辛苦,我在一家房地产公司上班,工作轻松,老板心地善良,对我很好,同事们都很和蔼,工资还过得去,老公是单位的全家都买了五险,儿子也上四年级了很听话,还长得特别帅气,曾经跟爸妈说接过来城里住他们就是不干,说在家空气好没事就打打麻将,卖点菜自由自在,不像城里菜还要花钱去买,我们每年都回去看他们给点钱买点衣服,虽然钱不多但是我做女儿的一片心意。

不喜勿喷,请划过。

赞懂得感恩的妹子
懂得感恩的妹儿,给你点个赞
来自小程序
网上有你这种女的真麻烦,你要扯家常自己回家去随便摆。
为什么我老爸没有这样的待遇,我老爸都68岁了
楼主你们是哪儿的呢还有这种政策哇
来自小程序
靈儿 发表于 2020-01-10 17:36
楼主你们是哪儿的呢还有这种政策哇

不会不???
手机客户端

问哈来再去问哈ZF政策
来自小程序
asdf502010 发表于 2020-01-10 17:32
网上有你这种女的真麻烦,你要扯家常自己回家去随便摆。

我喜欢你怎样??我发的情感驿站碍着你了吗?你家的綦江在线吗?笑死人。一看你说话就知道是个没素质的没教养的人。