綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

80后人体模特酷似曾志伟走红,拒接广告不当网红:我为艺术献身

出生于1987年的范永根是一名普通的城市小伙,常年在四川美术学院当人体模特,因为一张脸长得像明星曾志伟,他在网上迅速走红,各种广告邀约代言接踵而至,原本是出人头地的好机会,但范永根却婉言谢绝,他说自己玩短视频只是出于娱乐,和粉丝们互动也很开心,但他自己并不想当网红。“我就是一个普通的城市小伙,只会做人体模特,明星咱当不来。”范永根说。
今年32岁的范永根出生在重庆杨家坪一个贫穷家庭,由于父母因病双亡,家中他是独子,早年由于家贫,范永根读完小学就辍学了。为了减轻父母的压力,范永根在四川美术学院当人体模特,凭借着为艺术献身的精神,几年时间里范永根小有积蓄,身边的朋友看到他如此卖力的工作,经常打趣他本可以靠颜值,却偏要靠艺术献身吃饭。对此,范永根不以为然,在他心里,脚踏实地工作才是最要紧的。
身边朋友注意到,一向颜值担当的范永根酷似曾志伟,尤其是咧嘴一笑,真的很难分辨出来,一些不明所以的女生经常会跑上前问“好帅啊,你是曾志伟吗?”受宠若惊的范永根总是连连解释,但这样的事情还是不能避免。如今,范永根平时除了在美院当人体模特,还喜欢玩短视频,在网上也迅速走红,很多广告商觉察到他身上的商机,都向他抛来橄榄枝,想培养他当网红,但范永根思虑再三选择拒绝。

“我就是一个普通的城市小伙,只会做人体模特,明星咱当不来。”虽然广告收益很大,但范永根觉得那不是自己的特长。如今,范永根依旧在四川美术学院当人体模特,一个月可以拿到3万多的薪水,在范永根看来,做网红固然可以发家致富,但自己的生活会受到影响,比起那些,他更想安安稳稳的过好眼前的生活。

这个是你爹?每条都是他
一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的孙子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的孙子为了减轻老人的负担就帮忙编起来。老人睡醒了,看到孙子已经帮他编完了,而且筐子个个都符合要求编的很好。老人欣喜若狂地说:我的孙啊,你可真能编!
来自小程序
我的益达 发表于 2019-11-29 14:44
一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的孙子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的孙子为了减轻老人的负担就帮忙编起来。老人睡醒了,看到孙子已经帮他编完了,而且筐子个个都符合要求编的很好。老人欣喜若狂地说:我的孙啊,你可真能编!

哈哈哈,是啊!是啊!你看你这个比他那几个孙子编得更好
我的益达 发表于 2019-11-29 14:44

哈哈哈,你编这个不比他们的差
木兰从军,在军中闲暇时候就秀自己亲娘的画像以解思亲之苦,一将士路过,便问木兰,哟,木兰,又在秀你妈呢!
这个哪里是曾志伟,是容嬷嬷吧
来自小程序
手机客户端
又在发了个死胖子
可能只有性别和身高像。
来自小程序