綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

医者仁心。请问綦江急救中心的这两位医生做到没有?

我去急救中心挂号,明确告知是来开降压药。图中那个女的,就是挂号的医生,既不问我开什么降压药,也不告知我现在的急救中心已经不是以前全能的急救中心了。我是N年没有来过急救中心,并不知道发生了变化,也没有看到门前有任何告示。之前我是先到的北街的中医院,结果中医院门口贴了很明确的告示,知道搬迁了,所以才在路过急救中心的时候,想着不如就在这里开药也一样。没想到挂号的这位,直接收了费,把医保卡甩给我也不开腔。我问她在哪里开?那个态度就像我欠了她钱没有还:“三楼”。我又问她在哪个科开?她还是那个要不完要不完的态度:“等到喊你!”我在三楼等了半个多小时将近四十分钟,等到过道墙上的显示屏喊我的号进去了。我第一句话就是告诉下面图中的那个男医生,我是来开降压药的。他问我病人呢?我说病人瘫了,没法来。这么多年一直都是我在帮她买药开药。结果这个男医生态度十分恶劣,就像我拿了他家的什么东西,占了他家的便宜:“看不到病人我不开药!”綦江这么多家医院,第一次遇到开降压药要病人亲自去的!你那个降压药,最多只能开一个月的。那瘫痪了的病人,每个月都要抬一次去医院开你那个药?!后来他又说他是眼科,不开降压药。既然你是眼科,你医院挂号处为什么要给我挂在你科室?让我在门口足足等了你半个多小时,然后你来个不是你的科不开药?他喊我自己去找挂号的,或者自己去找他们领导处理,跟他没有关系。我就问一句:“你是不是这个医院的医生?你医院搞出来的事情,为什么要病人楼上楼下的到处跑,要病人自己去解决?!”你急救中心现在只剩眼科了,挂号的时候,为什么你挂号那个女的不讲清楚?我明明白白地告诉她我是开降压药。后来她还狡辩说我说的挂眼科,还来一句:“我们都有监控”。正好,你有监控,我都懒得跟你们多费口舌了。我让她们马上把监控调出来,我要复制一份。旁边那个态度很不错的护士主任(大概是主任吧)立马说监控听不到声音,不让看。至于这个男医生,你说我朝你冒火,你跟我吵,比我还凶。你不想一想,你哪怕态度平和一点,不要端出一副别人在求你,你不答应人家就活不出来,非得跪求你的德行,也不会闹成这种局面。医者仁心,医术高的人医德高尚。从来,都是这种没多少水平的医生,对病人的态度最恶劣。我只是去开药,不看病。找他看病的病人,不敢惹他,只能忍气吞声。命在他手上,哪个敢惹医生!
这两张照片,我是光明正大的当他们面拍的。希望不要打码!
1574847966463773222_1574855182900.jpg 1574855155664_1574855201171.jpg 1574847968556776452_1574855214030.jpg

来自小程序
呵呵见怪不怪 其怪自败
来自小程序
现在人民医院根急救中心一条龙抗病人专业
来自小程序
哎,都是赚黑心钱的,现在哪里还有医德
看医院怎么给大家一个交代,楼主讲的比较明白,我也看完
都是混日子拿工资吃白干饭的人。
不明真相,不做评论
来自小程序
手机客户端
这都是医院的专利
坐等后续报道。医患关系紧张就是这样搞出来的。