綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

带相亲对象来綦江这儿吃鱼,妥妥的!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年已经相亲无数次了,最开始相亲我为了显示我的绅士风度带相亲对象去吃西餐,回来之后女生们都以各种理由拒绝我,相亲次数多了,对女生也开始失望了。

这次我朋友又给我介绍了一个女生,我们在微 信上聊得还不错,于是决定见面,可是带她去吃撒子呢?吃西餐成本太贵,总不能让女生和我AA制吧!吃其他万一味道不好,女生又觉得我对她不上心。钱虽然重要,但婚姻更重要!

我朋友推荐我带她去吃鱼,经济又实惠、口味又可以挑,实在最后成不了,也没有关系。

于是我听说普惠国际社区A区后大门大强渔庄,好吃不贵而且他们家的主厨在北渡鱼争霸赛中获得了优秀奖,拥有30多年煮鱼的经验!

吃饭先挑鱼
这个价超实惠!
就问你心不心动

白莲:13.8元/斤
花莲:19.8元/斤
草鱼:19.8元/斤
龙虾:58元/斤
美蛙:25.8元/斤

还有抢购优惠

69元抢大强渔庄价值158元鱼+蛙套餐>>

麻辣鱼
集“麻、辣、鲜、香、嫩、”于一身
鱼肉入口后软绵滑嫰
肉香在口腔四溢
谁吃谁叫绝!
吃过以后还想吃!

泡椒鱼
鱼肉细白嫩滑
出锅后热油一浇
麻辣鲜香瞬间扑鼻而来!

酸菜鱼
酸菜脆爽开胃、加上鲜嫩的鱼片
汁鲜肉滑让人吃了欲罢不能

吃腻了鱼来点可口的配菜
超级开胃下饭

家庭聚餐、小众解馋
来大强渔庄准没错!

环境干净舒适
偏复古系列
元木色的板凳、更具特色

都立冬了还不来点暖和的吗?

地址:普惠国际社区A区后大门
电话:023-48888608、18523929618

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
来自小程序
这个广告意料之内。
截月弄影 发表于 2019-11-11 10:05
这个广告意料之内。

这么有才,帮我也写份呗。
广告做得好不如味道好
綦江大强渔庄,好吃不贵!白莲:13.8元/斤 花莲:19.8元/斤 获得0.04元现金红包(可翻倍)
綦江大强渔庄,好吃不贵!白莲:13.8元/斤 花莲:19.8元/斤 获得0.15元现金红包(可翻倍)
手机客户端
綦江大强渔庄,好吃不贵!白莲:13.8元/斤 花莲:19.8元/斤 获得0.04元现金红包(可翻倍)
綦江大强渔庄,好吃不贵!白莲:13.8元/斤 花莲:19.8元/斤