綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

人生就是如此

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
来说说我的故事,我家两姊妹我是老大,还有个正在读书的妹妹,我已结婚生子,父母也才四十多岁
结婚那年那个月我妈不好要在人民医院动手术,爸爸又出远门了,妹妹又要读书。当然这个任务只有交给我了,当时我也怀着孕三个多月了,老公又在工作,我就只有一个人在医院照顾她,一边怀着孕孕吐一边照顾生病的妈妈。没有一丝不情愿。我妈妈在医院住了半个月,我也很随她在医院住了半个月,因为她动了手术,需要人照顾,出了院医生跟我说不能让她干重活,我又跟随她回老家监督她。
后来到了我生孩子的时候,最开始医生跟我说是顺产,预产期都过了8天了,还没动静,又怕胎儿缺氧,后来就去住院,打了催产针还是生不下来,最后顺转剖,于是我就跟我妈妈打电话,喊她来陪陪我,结果她的一句话让我寒了心,她说我扯了一挑萝卜,我要卖萝卜,等我把萝卜卖了我在下来看你,我把电话挂断后忍不住哭了,到了下午老公他爸妈,姐姐把我送到手术室门口,我身上一直在发抖,走到手术台上躺着也在抖,医医生跟我说不要怕,一会就好了,一直强忍着眼泪,直到医生把孩子从肚子抱出来眼泪才流出来了  。第二天我妈来了,陪了我可能两三个小时左右吧,就走了 我爸没来,坐月子没来。
      今年生二胎,要生的前一个月,我跟我老公一起回娘家耍了一天,第二的天就回来了,回来大概十多天了吧,早上七八点钟的时候我妈就给我打电话问我那他们的钱没有,我说没有,她不信,后来我爸把手机抢过去,说肯定是我把他的钱拿了,就这样他就开始决我,什么话难听,他就骂什么,但是我敢对天发誓的说没拿这个钱。为这个事我们闹到了派出所,后来到了要生孩子的那天,我妈还是没来,我妹给她说,姐姐明天要生了,我妈来了句,你姨娘30号哒谷子,你29号回来一路去煮饭。呵呵哒,到了第二天,也是我老公他爸妈姐姐,我妹妹,把我送到手术室门口,但是这次走进去差一点就没出的来,要不是医生的照顾,差点死去。到了九月一号,那时候我已经出院了,我妈他们来了,家里的亲戚来了,当他们进门的时候,那句爸妈真的喊不出口,不是我无情,是你们无情。   

我就想问问有你们这样的父母吗?自己女儿的性命都不可以不管,要去跟别人哒谷子。也许他们才是你们最亲的人吧!
   喷子勿喷,这就是我的父母,我的故事

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
有点无语,不过只能原谅
重男轻女。
没有无缘无故的爱或恨,家事更说不清
家庭事情不清楚
呵呵,遇到这种爹娘你就只能自己坚强了
所以呢,唯一的依靠还是自己,我比你还糟,算了不说,说了又要被别人喷
手机客户端
人上一百,形形色色。
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
不好说,不管父母对与。错