綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

重庆男子街头举牌征婚“三高女孩” 称非清华北大女博士不娶

在中国,11月11日历来被人们称之为光棍节,在这样一个特殊的节日之前, 许许多多的男性和女性朋友们往往都会找到心仪的另一半来让自己摆脱单身狗的称号,然而同是单身,有些人却做出了许多人都只能藏在想象里的事情,大胆的宣布了属于他的择偶要求。

2019年11月7日,在重庆沙坪坝区大学城熙街便有这样一位男子,在熙街的广场中勇敢的举起了属于他的择偶要求的牌子,牌子上这样写道:“本人现年32岁的我仍在为茫茫人海中的你守身如玉,单身至今,孤家寡人,不忘曾经誓言,不知是否远在天边的你也仍然在慨叹着单身狗的寂寞,就现在,让我们一起携手,让别人羡慕可好?本人身高1米68,体重160斤,职业为中国九大美术学院艺术模特。择偶要求:清华女博士,北大女硕士等诸如此类,高学历、高颜值、高收入优先考虑。”

在笔者的采访中,该男子表示,自己叫范冬冬,父母都已经因病去世,他曾经历任过中央美术学院、清华美术学院、广州美术学院、四川美术学院等中国九大美术学院当艺术模特,目前仍然是中国九大美院的艺术模特,成为艺术模特已经11年了,对于该男子来说,虽然有些习惯了自己一个人的生活,但是对于爱情的向往仍然存在于他的脑海之中,况且立业成家,有着属于自己的子孙后代也是需要一位伴侣,因此他在这个最传统的节日之前中选择大胆表示出自己的想法,他还表示因为身在重庆的原因,所以全国九大美院在四川美术学院当艺术模特的时间要多一些。

同时在与笔者的对话中,该男子也和笔者分享了他如此要求的想法:“为啥我择偶标准是三高女孩?高学历,高颜值,高收入? 我是小学毕业,文化不高,她文化高的话,既当我女朋友(准老婆),又可以当我老师,教我学知识文化,我学了很多知识文化,与她也有共同语言,生活中更好沟通。高颜值呢?她漂亮美丽,我会自信些,她丑了话,我会自卑,虽微胖,五官是正常的,没有任何残疾(瞎眼、耳聋、缺脚断手) 。我不帅,这不是我的错,这是爸妈给我的相貌,无法改变原始的它(相貌变帅) 。高收入呢?她收入越高(富家千金),我不会感到经济压力,当然不是靠她的钱养我,总不可能她收入比我低而感到自卑吧,至于为什么要去大学城熙街举牌征婚呢?范冬冬也说道,那里大学校园多,熙街是商业街,有很多大学生到那里购物逛街,碰运气,万一遇上大学生女博士以及硕士呢!虽然不是清华和北大的女博士、女硕士,总也是博士硕士呀。”
当然围观的群众中也有着不同的想法, 步入中年的王女士就觉得该男子的想法有些不切实际:“这么高的要求,怎么可能找得到嘛,何况自身的条件也不是很好,当然有人反对自然也会有人赞同, 一位围观的年轻人在笔者的提问中表示道:“大胆的追求爱情并没有什么错,有着属于自己的想法更好,更何况别人自身的条件也不算太差,应该能够找到属于他的真爱吧。对于该男子的征婚广告,围观的群众议论纷纷,这在含蓄保守的我国来说还是属于十分新潮的行为,当然也希望这位男子可以在未来的生活中找到属于他要求的真爱。

胖得像还有那个颜值当模特混分走人
来自小程序
又疯了一个。
每个人都有追求自己的幸福,虽然不切实际,但愿他能脱单
来自小程序
这个人为了红在各大网站乱发,被抓过座过牢
来自小程序
这个人估计会火
谁给他的自信能说出来嘛
手机客户端
自己先拉包尿照照吧!切