綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

失业了...在綦江遇见让我重拾信心的TA...

我没想过我这辈子还能和会计打上“交道”。自从学校毕业后,我一直从事珠宝销售工作。销售行业大家知道的,工资忽高忽低,全靠业绩!

去年底,我一直上班的店铺因各种因素关店了,我在家休息了几个月,一直很迷茫,不知道找什么工作?毕竟这几年都是干的销售,其它也不会啊。在我的认知里,销售行业就是吃“青春饭”,再找一份销售方面的工作也不是长远之计。纠结啊,天天和朋友吐槽…

前段时间,我朋友兴奋的给我说,我的“春天”到了!她说在綦江在线看到博财会计招生的链接,喊我去学会计,0基础都可以学,学出来就业会轻松很多

我学会计?我一万个问号!像我这种一点底子的都没有,怎么学得会?不过我还是去了,试一试总是好的。

报了名,才去上课的时候,一直担心怕自己学不会,从没有接触过会计,一直怕会计很难。没想到上了几节课后,我觉得学会计也还好,老师讲的都能理解,也能懂,觉得我应该能学会的。

坚持上了一段时间的课后,我更有信心了,我觉得完全可以学会,会计这个行业也没有想象中那么难。

毕竟0基础嘛,学习的过程中还是会遇到各种各样的问题,庆幸的是博财的老师非常有耐心。新上手还是有很多不能灵活运用,反正不懂就问,多看多做。就这样,我喜欢上了会计,现在我也找了份会计工作,月收入4千多,心里那个美呀~

綦江找工作有好难,不用我多说了。真的,你没有一项技能还不好找工作。还在犹豫要不要学会计的亲们,真的不要再犹豫了,像我这种0基础完全和会计不搭边的都能学的懂,能学会,大家不用犹豫!

到博财会计学习会计,是明智的选择哟。学校的老师非常细心,很有耐心,关心每一位学员,随时关每一位学员的进度。一时学不懂,也不用担心。可以多次复听上课,你一定能听懂。

而且现在报名还有优惠

1、初级职称面授课程享5折优惠,并免费赠送线上视频课程。

2、报名初级职称面授课程,赠送考试题库、教辅以及课件资料。

3、报名核算会计班,赠送价值2380元初级职称、赠送价值2980元报税实战课程。

4、活动期间通过綦江在线报名的实操学员,赠送价值588元的office办公软件基础入门课程

活动时间:即日起至2019年11月30日

咨询热线:023-48659919

校区手机:19922358599(VX同号)

校区Q Q:2825606620

校区地址:重庆市綦江区九龙大道318步行街 博财会计教育

学点这个还是可以
上次那个美女呢
广告配红包
生意节节高
广告没红包
生意一团糟
要想生意好
红包不可少。
又来打广告
可靠不?学费多少
学费贵得一丢
手机客户端
还分得很细的收费,主要是我们不懂呗。