綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

张四川。泥水匠无职业道德,无行业标准的一些报告

张四川的来历 男,50岁。綦江本地人,自报家门做了18年泥水匠。电话为19908**3218 13594**6189
是从卖地砖那里所来,考虑到地砖的具体事情他们可以协商处理,所以同意他来,并且按高价聘请。
简单做几个总结,

1地砖墙砖所有碰角和适用规格,由加工厂处理,加急送过来,花费500元,中途我单独为他瓷砖跑过三次。

2中途需要瓷砖胶告知我,让我交给他买,560一桶。
被我拒绝,最后瓷砖胶使用2桶5公斤

3干了两天后告知我他不来了,理由是瓷砖都不给老子送来。我提前告知他,一切瓷砖事情你和卖瓷砖的商量就行,后来得知卖瓷砖的说是他自己尺寸没写清楚。

4排水管给我做了异型。

5为买排水管给他跑了三次,最后还退了一百块钱的货,五金店的都说从来没退这么多过,到现在我打扫完卫生也还有剩余管子。

6我好好的邻居关系给我弄得一团糟,邻居有四块耐磨砖需要贴,他私下收了别人80元钱,并未告知我的情况下,私自使用业主河沙水泥为自己谋利。
没法,得知事情后我第一时间安抚了邻居,并且退了80元给邻居。

7我提供了三桶15公斤的柔性防水材料,最后验收的时候厨房防水不合格,要求返工被张世川拒绝。他却要求重新计算工资,按新工程计算。

8他做完大部分之后就悄悄和我母亲联系,要求他支付工资,我母亲不了解具体情况,没有验收的情况下,支付了7000元给他。

从长远考虑看这次不曝光张四川本人面容,希望他本人积极与我协商,支付后期善后费用。
这些先和大家分享一下这些情况,对装修业主和泥水匠有借鉴作用。

这件事张四川不能处理好,或者无视,会根据劳动法和民事诉讼法对张四川进行法律诉讼。
先对大家公示一些当时整改的一些经历。
最后要感谢另一个兄弟伙 陆林为我整改,整改后的效果非常满意,他的联系方式在家居师傅里。

看完了,谢谢
现在是个猫猫狗狗的都搞泥水呀  木匠呀 水电呀 反正就是装修这块的
这就是自己装修 以为会节约很多钱  结果 … 自己装修没保障的…公司就不一样的了 钱在你手里 验收不过就不付钱  轻松解决一切难题,装修没烦恼!
遭张四川把你穿到起了哈。
手机客户端
A渝家装饰(打通 发表于 2019-11-03 17:42
这就是自己装修 以为会节约很多钱  结果 … 自己装修没保障的…公司就不一样的了 钱在你手里 验收不过就不付钱  轻松解决一切难题,装修没烦恼!

不晓得哪点不一样?私人装修和公司装修,在綦江就是有没有注册的区别,綦江好多公司没有自己的装修队,还不是由签合同的那几个人喊各个程序的散工来做,曝光綦江*装饰、*,还有广东的什么装修公司我忘名字了,还少吗?装修好不好?全靠运气,和管理人员及装修人员的业务和职业道德有关。
来自小程序
遇到黄棒了