綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

壁山的儿童公园真的特别好玩

壁山的儿童公园真的特别好玩,希望以后綦江也能有一个类似的
watermark,image_cGljLzIwMTkwNTA3L29zc18xNTU3MjM3NTEzODk1Xzc3NV82MjBfMjA4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20 watermark,image_cGljLzIwMTkwNTA3L29zc18xNTU3MjM3NTEzODk1Xzc3NV82MjBfMjA4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20 watermark,image_cGljLzIwMTkwNTA3L29zc18xNTU3MjM3NTEzODk1Xzc3NV82MjBfMjA4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20 watermark,image_cGljLzIwMTkwNTA3L29zc18xNTU3MjM3NTEzODk1Xzc3NV82MjBfMjA4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20 watermark,image_cGljLzIwMTkwNTA3L29zc18xNTU3MjM3NTEzODk1Xzc3NV82MjBfMjA4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20 watermark,image_cGljLzIwMTkwNTA3L29zc18xNTU3MjM3NTEzODk1Xzc3NV82MjBfMjA4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

綦江要是都有这种的话经济也不至于这样了。
来自小程序
小源源 发表于 2019-10-21 12:16
綦江要是都有这种的话经济也不至于这样了。

而且别人还是免费的!不需要门票
不但近而且地方、工资,听璧山人摆谈都知道好很多……
来自小程序
靈儿 发表于 2019-10-21 12:25
不但近而且地方、工资,听璧山人摆谈都知道好很多……

哈哈,没什么文化这就是地理优势的好处啊
綦江下去开车多久,过路费那些是好多,透露哈撒楼主
来自小程序
那一抹伤 发表于 2019-10-21 12:28
綦江下去开车多久,过路费那些是好多,透露哈撒楼主

开车的话不到俩个小时,过路费好像不到20块,那边的壁山兔还可以麻辣味适合綦江人,来凤鱼不推荐,个人觉得不好吃
aa142120 发表于 2019-10-21 12:27
哈哈,没什么文化这就是地理优势的好处啊

地理优势文化难道本地地理文化低了哦
来自小程序
手机客户端
靈儿 发表于 2019-10-21 12:33
地理优势文化难道本地地理文化低了哦

我是说我没什么文化只能想到地理优势比我们好
aa142120 发表于 2019-10-21 12:34
我是说我没什么文化只能想到地理优势比我们好

说个地方不晓得楼主扯到哪里去了居然扯上他自己了我没去过璧山但是听说真的不错
来自小程序