綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

公布这个没人性的老赖

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
此人名字:王**,重庆市綦江区横山镇人,是我以前女朋友亲舅舅。因为当初说他是我女朋友亲舅舅,相信他,没多想在去年7月份转了20万元给他。当初他说12月底还回我20万元。后来到了12月,问他还钱说春节前还,春节前问又是春节后还。过完春节后问他还钱时,这个厚脸无耻的人又说下个月还,这样一个月一个月的推。以前每次问他还钱都是好言好语的问,说他是长辈,谁知道他是一个给脸不要脸的人,从一开始就是欺骗别人,把别人给他的信任当玩笑。直到6月份,因为我女朋友怀孕2个多月了,还和我女朋友一家人商量结婚的事情。后来因为我在重庆这三年多做生意一直亏钱,最后我和我女朋友决定不办结婚酒席,把他舅舅借我的钱问回来在加上我其他的一些钱去买房。因为他这个说话厚颜无耻没有道德底线的人,5月份他就跑到新疆去了,问他还钱人也找不到。打电话给他也不接,发短信给他就说忙。最后发短信求他还钱,告诉他如果他还不还钱给我,我就没去买房,孩子就保不住,就会去做人流。这个丧尽天良没人性的人可以做到直接不回短信,手机后来直接关机,这就是我女朋友的亲舅舅。让我在6月20日,失去了我的孩子,让我和他亲外甥女在医院痛哭的场面我永远不会忘记。
后来我想过以恶治恶,让这个没有人性丧尽天良的人为他的所作所为付出代价。后来女朋友和我的家人一直劝我,最后他外甥女说她来和没人性的舅舅说,问回这笔钱。直到7月份,在他外甥女一直追问他才还了5万,给我发短信说今年春节前20万元分4次还清给我,叫我理解。现在到了按他最后承诺该还钱的时候,打电话给他电话关机,换了手机号。打他老婆电话问他现在号码,他老婆直接说不知道。后来我让他外甥女发*x给他也不回,问她老婆要他舅舅号码也不给。这种人真不要脸,知道我和他外甥女分手了,就想再也不用还钱给我,真的是一个不要脸的人。要不是这个没人性的人一直欺骗一直不还钱,我和他亲外甥女也不会失去孩子,失去原本一个美好的家庭。

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这个舅舅长得多帅的
失去了孩子自己没点责任,没钱买房孩子就该打掉吗,我看到了对自己孩子的严重不负责
来自小程序
钱收到没有
来自小程序
还是先把女朋友豁到起撒
手机客户端
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
土豪,你还有钱哟,借20万给别个。