綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

綦江城区惊现网红打卡地,一般人不晓得

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
「 偶·尔 」
寻·一处静雅
觅·一点闲情
拍·一张照片
品·一曲民谣
···
然后索性将剩下的时间
统统归自己所有
···

要不是朋友使劲儿给我推荐
我还不知道綦江居然藏匿着一处网红打卡地
火车上的民谣吧—三人行民谣吧
你见过吗?你去过吗?

网红标配,造型独特
火车做的清吧让人眼前一亮

舒缓的民谣
三人行民谣吧以轻音乐为主
告别喧嚣,告别嘈杂

环境优雅
装修设计非常有个性
一眼就被吸引住
室外的花花草草散发出勃勃生机

室内环境不管是装饰的绿植
还是各类小摆件
无不透露着老板的小心思
綦江新晋网红打卡地就是这里啦

如果你喜欢音乐,我们有火车里的民谣
如果你喜欢贴近大自然,我们有温馨小院
如果你们是恋爱男女想要私密空间,我们还有房车包房

文艺氛围,加上必要的硬件配置
走进三人行民谣吧
从歌词里找到自己的故事
听着一首首歌、喝着一杯杯水
带你走进美妙的夜晚

这么有意思的地方
大家一定觉得消费会很高吧
不!!!
十元的最低消费是不是让你们眼前一亮
三人行民谣吧适合各类人群
想喝喝小茶满足你
想喝喝美酒满足你
想喝喝奶茶满足你

真人弹唱,民谣演绎
他们可是来头不小哟

他,是綦江在线的一位网友
他,不喜欢在灯红酒绿的舞台演唱
他的故事是一杯酒,有苦也有甜
他的歌声,沧桑且纯粹
他是—春哥
是不是对他,他的声音很熟悉呢?

他是廖生洪,文艺兵退役,雅歌艺术(原翼森琴行)创办者,中国音乐学院师资认证

还有漂亮有才的神秘女歌手
等你来邂逅

如果你也喜欢民谣
三人行民谣吧
约上三五朋友
在火车上喝酒聊天听音乐
快快来打卡!

地址:綦江沙溪河公园梦想火车广场三人行民谣吧(书香名都奥园金澜湾桥头)
电话:13594281445

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
阔以阔以 去拍照多适合的
来自小程序
有没有驻唱?每天唱还是看心情唱?
米牙し 发表于 2019-10-10 10:20
阔以阔以 去拍照多适合的

是呀,特别是晚上哦!
来自小程序
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看起来还挺好耍的,有机会去试试
z.. 发表于 2019-10-10 10:26
有没有驻唱?每天唱还是看心情唱?

每晚八点到十点有吉他弹唱哦!
来自小程序
手机客户端
流萤 发表于 2019-10-10 10:28
看起来还挺好耍的,有机会去试试

好的,欢迎光临
来自小程序
湖边的许愿树 发表于 2019-10-10 10:30
每晚八点到十点有吉他弹唱哦!

可以可以,改天有时间回来坐坐