綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

两边是好的,中间坏的!我买的120的叫松芯板!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去现场一看,随手拿了张板材看就是两边是正常的,中间坏的!其他的都被师傅封边了,就看不到了!我问老板为什么里面是坏的!隔行如隔山,我也不懂,只能问问!她说120的松芯的都有这种情况,请问綦江在线的朋友这个正常吗?

来自小程序
发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
说真的,一分钱一分货,价格贵的就要好得多,那年我在套装门厂上班,老板进了一批“无节松”板材,说实话,特别好,特别的漂亮,就是进价贵得很个
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
yyy大灰狼 发表于 2019-10-09 10:25
说真的,一分钱一分货,价格贵的就要好得多,那年我在套装门厂上班,老板进了一批“无节松”板材,说实话,特别好,特别的漂亮,就是进价贵得很个

实力不容许啊!我帮我弟弟装的,经济有限!只是问问正常不而已!
来自小程序
你们也是买的松心免漆板在家里做家具嘛,我们的也是,但心看起比你这好得多,做好后,通风2年了,都还有很大味道
yyy大灰狼 发表于 2019-10-09 10:25

价格再低也不能用烂的啊!
来自小程序
王跪妃 发表于 2019-10-09 10:27
实力不容许啊!我帮我弟弟装的,经济有限!只是问问正常不而已!

这就对了噻,话又说回来,里面搁点东西,也没得什么影响,好奇害死猫!如果你没有看见还不是算了
大美綦江好 发表于 2019-10-09 10:50
价格再低也不能用烂的啊!

你要相信,不是每个人都讲良心道德呀
手机客户端
这个房子装修这样是买的吧
和谐一家 发表于 2019-10-09 10:42
你们也是买的松心免漆板在家里做家具嘛,我们的也是,但心看起比你这好得多,做好后,通风2年了,都还有很大味道

有些东西,也是凭运气个,同样的价格,不是每块都是这么烂,再说,又不是一个厂家生产的