綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

要么綦江人民医院三甲徒有虚名要么医生蔡某医品医德低下(有回复)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、一宗罪——綦江人民医院儿保预约就是即使预约后都让你等一天

家里小孩以前都是在妇幼保健院做儿保的,偶然看到人民医院可以做儿保了,又离家近一些,所以就早早的电话预约了第二天的儿保,电话预约的时候对面医生明确问了预约时间等信息,本以为预约后第二天能按时到后早点做完回家保证孩子按时吃饭和休息,可谁知道到了医院后发现预约就TM等于没预约依然是排队,就这样电话预约了9点30的我们带着孩子等了一阵后感觉上午排上基本没希望后最终在下午5点半才轮上。这就是綦江人民医院的预约,还是电话预约,这就是綦江人民医院接听电话医生知情却不告知让患者让小孩来回折腾的结果!
2、二宗罪——医生开单子没基本常识自家医生互怼
    家里小孩1岁多了还一颗牙齿没有长出来,就想着去医院看看,被坑了一次的我还是迫于三甲医院的名头选择了綦江人民医院,排队就排队吧,好不容易排上了,老三样医生让抽血查微量元素和是否缺钙,这些都无意义,结果医生开了一个单子让拍牙片,对于高高在上的医生我们是不敢也不能质疑的,拍牙片是在人民医院开单子交费后再去急救中心拍,于是第二天早早的带着孩子冒雨去急救中心拍牙片,可谁知道急救中心的医生直接说这不是搞笑吗?1岁多的孩子怎么拍?开单子的医生是不是搞错了?自己从来没有给3岁以下的孩子拍过牙片,我当时也心平气和的问了一下这个牙片要怎么拍,了解之后直接无语了,又要站着,还要头一动不动而且要一直咬着前面的牙套,一岁多的还在独自站不动都成问题还要后面的要求,能拍才怪,结果急救中心打电话过去,对面医生直接来一句拍不了退钱就是草草了事。就这样一大早冒着雨牙片没拍成,然后来来回回变成了去医院排队退钱。
3、三宗罪——三甲医院设备有问题医生蔡某医术不说医德不敢恭维
    近期天气反复,孩子有点咳嗽和鼻涕,本来不打算看医生的,打算吃点药或者不吃药看看,谁知道一早起来喝的奶几下咳了全吐在床上,这样看着试问哪个做父母的不着急,于是急忙就在手机上挂了9点36分的綦江人民医院儿科出于相信钱能识货的想法还挂了15块的副主任医师,心想着三甲医院没毛病吧,副主任医师没毛病吧,系统挂号不会再被坑了时间也明确没毛病吧!按时到了医院,到了儿科,还专门跑到儿科前台问了一切都OK,而且还仔细看了一下滚动的屏幕有孩子的名字心里总算踏实了。可是等了一阵喊号没喊,医生门前屏幕也没显示孩子名字,就莫名其妙过号了,过了就过了吧系统问题而已心想着赶紧给前台说一下再排上等下一个就行。可谁知道直接排到最后面哪有等到猴年马月去了,找前台说,前台说这系统问题让我们你找医生蔡某,医生蔡某直接态度极差的说自己等排队,喊了四次了没人应。我就奇了怪了,三个大人都在,我一直盯着医生门口的屏幕,居然我们都同时聋了,连自己孩子的名字喊了4次都没听到。到这里我都想着算了我认了排就排吧,万一真的是我们没听到呢。结果站我们旁边的另一位孩子也是三个大人一起来的也过号也是和我们一样的遭遇。说实话我就不明白6个大人都会犯同样的错误听不到心急带着孩子来看病都会听不到自己孩子喊了8次的名字。他们也去问得到的结果和我们一样一个字从最后排上开始等。到这里也认了,人家和我们一样过号的都是等,就自己仔细看着听着吧。可是最让人气愤的事儿却来了,等了没多久,和我们一起过号排在后面的那个孩子乘着一个空隙到医生蔡某那里硬是坐下把病给看了,我心想着医生还是体谅我们这些排队过号不管是自己没听到还是医院系统问题的父母,所以我就在门口等着带着孩子准备让前面过号的那个孩子看完了,我们说点好话就接着把我家孩子看看。结果那个孩子看完了,我们也是一样的过号的准备让医生蔡某看看,她却不乐意了让在门外自己排队,你说遇到这样的情形,谁能理解?谁能服?找她理论,她说那孩子是发烧即使过了号都可以先看,发烧属于急诊。我想试问一下既然是这样,有挂急诊号吗?为什么一开始来人家发烧不给人家先看也是和我们一样等了一阵过号了?为什么过号后人家第一次问的时候得到的答案是和我们一样等过一会儿就是急诊了可以先看了?这不是前后矛盾自己拉的屎自己吃吗?只想说可怜天下给父母心,无奈遇到狗良心。话不多说当场就问候了她不知道是否健在的老母亲,带着孩子走了,留下15元挂号费给三甲医院的无德医生蔡某的老母买妇炎洁。这就是三甲医院的挂号喊号系统,这就是三甲医院的副主任医师的医德,我小老百姓真不敢恭维。无图无真相,乱开拍牙片的退费记录和挂号记录奉上。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友:您好!
感谢您对我院的关注,您在綦江在线的帖子,我们已收到并将进行调查。您也可联系医患沟通办公室详细反映情况,电话号码:023-48621117。
发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
确实,有医德的医生有,无医德的,混水的也不少
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
小5 发表于 2019-10-08 11:36
确实,有医德的医生有,无医德的,混水的也不少

开单看利润,看病看心情,独自闲散坐,管他门外患者哀嚎声
真是人民币医院,
一些医生太度极差,做起高傲
我之前也是提前一天预约儿保,结果去了医生说以她电脑为准,我们预约的早上九点过,下午五点半下班最后一个才看到我们。我在儿科挂号也是,早上挂的号都要下午上班了我一直等着都没喊到我,我看了前面就4个人一直不动也不喊我,结果把我后面的人都看了,我直接不看了找他们投诉
楼主你是蔡某琼还是蔡某贵看的? 这两个都是副主任医师
手机客户端
你说的是蔡春群吗?
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
芶小军 发表于 2019-10-08 11:45
一些医生太度极差,做起高傲

世道变了,以前是医者仁心,现在是就医者要有求人的心