綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

夜也沉默,心事向谁说,自己一天忙碌奔波,却不知为什么

人生的路,虽然就那么几十年,看见别人日子过得红红火火,有滋有味,然而自己,一天忙碌奔波,却不知为什么。
      每天有点空闲时间,都来这个自留地上打一趟,看见了很多人的心酸与无奈。也看见了形形色色的百态。
       我一直认为我的选择是对的,但是好像和现实背道而驰。举例,打牌,这个运动是一个好找钱的事业,上午一坐太阳不晒,雨也不淋,有人管中午饭,同时也有机会别人向自己朝贡。但是自己就不喜欢。所以人家说你一样爱好都没有,你不单谁单。
       二个运动,喝酒。258又到,超市旁边一小桌子,提一扎来慢慢喝,煮酒论英雄,开怀畅饮,那可是神仙日子。然而自己的五腑六脏不卖账,吃了还要把原来的都赔出来,自己就感觉不划算。所以哎,还是顶着几十度的烈日搬砖去吧!
       三项运动,吞云吐雾。这个我以前都会,但是经济实力不允许,后来就戒了,你看他们嘴上一根,朋友一堆,烟雾缭绕,工作的烦恼,事业的话题,一切尽在不然中。不然人家有火,没火可以接个火。在一起人家说,那个娃儿不抽不理他。所以不单身是行的。
       光阴虚度的几十载,头发都在变颜色了,一天到晚不知道奔波与忙碌为了什么,我为自己吗?,我做一天,可以休息两天嘛,因为昨天的今天没有用完嘛,我干嘛要累死累活的。
       为了孩子吗?我自己都自身难保我为什么要为他,你好心好意的为了他,长大了谁不知道万一娶媳妇了又是车子又房子,而且出了力,好没有你的一榻之席。孩子慢慢长大,我的未来就会越来越孤单,我为什么要顶烈日,跟自己过不去?疯了。应该是。
      前面的路走过了,也就回不去了,因为时间不倒流,以后的路,一个人还是得继续走。
     思想变坏不是我人生的理由,未来的时间和以前照样得走,好歹只是人们背后评论一个人的结果。你吃不起饭他不一定会施舍与我。
    所以我的选择依旧凄凄惨惨,孤孤单单,走到人生尽头。喜欢的阅,不喜欢的滑走,我的地盘我作主,谢谢你为我太多的愁一晃而过。

人生之路,我行我素。

慢悠悠的路过
看完了才坐的沙发
不能回头,错过的事那么多。
楼主说的太对了  人生真的不知道为什么……
来自小程序
道出了人生的无奈
手机客户端
我俩是同道中人
人,人生苦短,活着都累了。真不知道什么时候才是个头。。唉。。。