綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我也来客观吐槽一下那个说大锅饭是猪食的74姐!

今天看到一篇在线文章,关于大锅饭的!首先,她的标题,说这个大锅饭的菜是以猪食来称谓!都说物以类聚人以群分,你说那是猪食,请问一下,你是什么呢?同时,如果不好吃的话也不要用猪食来评判!别个那么多人去吃饭的叫撒子呢?你在变相的骂别人哟!
        同时,我看到你撒子都和深圳比,我冒昧的问一下你是綦江人?还是深圳人?如果你是綦江人,那么你就得知道綦江的海鲜不是特产,花甲的成本和深圳的能比吗?就像那个大虾,临海区域才几元一斤,可是到了我们这些,都不知道翻了几倍了!你说你喜欢深圳的花甲,喜欢深圳的鱼,就来诋毁我们綦江的味道吗?是,綦江只是个二三线城市,人家深圳可是一线城市,有可比性吗?
         再者,你那么喜欢深圳,为什么要回綦江呢?听你那个意思,很喜欢深圳,为什么不直接在那边居住呢!我客观认为大锅饭的菜并非难吃,3个鲫鱼48元,这是很正常的消费。对于口味,首先,我猜测只是你习惯了深圳的味道,其次,价格上,对于大綦江的消费者来说都应该是很合理的!
         最后,再说一下你觉得土豆油了,花甲空了,汤菜又少了,鱼价格又贵了!我问一下你,假如你的朋友到你家做客,请问一下你能将就到每一个人的口味吗?比如有的吃得咸,有的吃的辣,有的则清淡!不能吧!人家老板买花甲的时候一个一个的看里面有肉没有吗?那个鱼价格贵吗?说起还是深圳好的人,干嘛回綦江啊?还拿起你妈来说不如吃豆花饭!那么喜欢深圳味道,把深圳的店搬过来撒,或者你开一家那样的店,看看效果,究竟是哪个味道受綦江人民的喜爱!
         总结一下,萝卜青菜,各有所爱,你觉得不好吃,自己就少吃点,下次不去就可以了,何必把人家的菜贬为猪食,那如果我去大锅饭吃饭,我也是猪吗?还评价这样那样的,请问你是美食家?品尝家?还是厨师!如果是厨师,请你自己买了回家煮,只是不知道味道是什么样了!然后人家做生意的老板怎么你了吗?要这样黑别个店!你不过就是深圳口味习惯了!对于我们这些土生土长的綦江人来说,出远门都还是怀念家乡的味道!在外边是想吃我们重庆的麻辣鲜香味都吃不到!
        嗯,特别声明一点,我不是为了澄清什么,也不是和大锅饭有什么关系,而是看到这篇把綦江的口味贬得一文不值的文章有点气愤,出来吐槽一下!然后我以前也出过远门,但是我在外边就特别怀念綦江的那股麻辣味!

一点都不热爱我们大美綦江!我也不知道她是不是綦江人!
众口难调,很正常
跟那猪P不用较劲
你不要和饱气计较,哪个人有神经病
你跟那老处较什么真哟!她脑壳有包!
手机客户端
为楼主的正义而
来自小程序
为楼主的正义而赞
来自小程序