綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

史上最奇葩的户型or最方正的房子是?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这年头奇葩的户型多,方正的户型少,来说说那些奇葩房子,不喜勿喷,
大家也可以一起讨论下在綦江见过哪些最奇葩的户型,以及最方正的户型。。。
AK造型的户型真的牛,可能画设计图的沉迷吃鸡战场
恐龙还有点阔爱,算是个童心永驻的户型

马桶户型绝对经典,卧室比客厅还大,进门就是厕所和客厅,想问这个电视和沙发怎么放。。
再来看看我见过最方正的户型。。
这个方正的户型感觉如何,为啥没得特别好的感觉?但不可否认的是利用率倒是不错,客厅卧室都很方正。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个户型虽然是方正了,但共享单车、共享汽车都用过,确实没见过共享厕所。。日本的奇葩户型也是谜一样

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
以前我在重庆见过有家人,买的两套房挨着,那种联通的户型不知道是两个三角板还是两个不对正的正方形
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,奇葩户型笑死我
发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
千山地产盛产这种
来自小程序
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最方正的户型我觉得应该是宜家里面的样板间户型。。小户型最大化的利用,完全没得无死角,属于理想化的方正户型
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

哈哈哈哈
福建烤老鼠 发表于 2019-6-10 17:55
以前我在重庆见过有家人,买的两套房挨着,那种联通的户型不知道是两个三角板还是两个不对正的正方形

两个三角形那种我朋友老家长寿也遇到过,还是分的两个单元,但是感觉只有一墙之隔
手机客户端
wyj52013 发表于 2019-6-10 17:59
哈哈哈哈,奇葩户型笑死我

欢迎补充 233333
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没逛过宜家,我只逛过綦江的几个楼盘,那天看广告说橙珲·随园三叠产品马上要开盘了,周末顺路去看了下,没看过嫩个方正的房子,巴适得很