綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

看了医院护士吃鸡杂后很愤怒!!

至于我为什么发帖说这个事是因为我评论不了,需要审核所以才发的。
      说实话我一般都不去评论在线帖子,但是今晚上我看到你的帖子后我愤怒了!在这里先容我发泄哈情绪,我也不骂你妈你家人毕竟不怪他们,我只骂你“S/b  蠢 /猪  垃圾  …” 。
        好了我解释下我为什么骂你呢?首先看了帖子我心痛了3秒钟,因为我妈曾经也帮过餐馆,虽然是以前的事了,有时候也会帮忙送一下,所以我一想到她可能也遇到过你这样的人我就觉得我好对不起她,自己没能力让她受苦了~其次我在就事论事说说你们的事,一块钱的饭我是好多年没吃过了,出去吃饭我基本上没遇到还有一块钱饭钱了,最少也是两块,打扮餐盒收你一块钱一个也不算过分,还是素菜8块钱一个真的算便宜了,现在市场价格一般都是10块起步了,你们是没怎么在外面吃饭吗?现在外面炒个素菜8块钱的已经不多了,算良心价,中锅鸡杂在我印象里最低的58到68之间算合理了,份量我没看到我也不知道多少。至于配送费那么远的距离你们觉得收你多少钱算合理?换位思考让你送去你愿意不?5块钱现在能干嘛?反正5块钱我是不得送的,收了你配送费你觉得就不安逸了,那你意思是要免费给你送过来你才安逸了吗?医院小传单也很多你觉得贵了也可以下次不在人家店里消费嘛,都是年轻人何必积极计较那么多?你跑去人家店里大吵大闹,作为商家肯定很不高兴,说来说去我看人家也未必多收你钱了,换成别的商家怕是没那么容易让你在那里撒野哦。
        我也不是商家撒子亲戚朋友,我只是綦江在线的一个普通网民,我和你也不认识,我只是发表哈个人意见,作为綦江人,我真为你的行为和素质感到羞耻,更为綦江*医院有你们这群没素质和教养的人感到羞愧!在线那么多网友公道他们自然会分辨,我想也看到了大多数网友的态度了,还是很欣慰还是有很多明白事理的人。
        今天骂了你如果你不痛快也可以骂我,如果对你人声造成了伤害在这里给你说句抱歉!

楼主说的还是很中肯的,点赞
这种女人适合拿来当老婆,精打细算的会过日子
幸福就在身边 发表于 2019-06-09 06:33
楼主说的还是很中肯的,点赞

但是开门做生意还是和气生财的好,有些事好好说,相信都是明白人,最起码不能骂人
如果真的只有几十百把米,收配送费还是有点不合适。其它的还算合理。
我看看热闹
来自小程序
手机客户端