綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

綦江爱琴海门口第一次问女生要xx

6月5日是一个再普通不过的一天
平日里在家宅久了,突然童心大发
买了一张9点40的电影单票阿拉丁
一个人开车去爱琴海准备细细品味
刚走到爱琴海门口,我看到一名让我魂牵梦萦的女孩
从她身边走过时,我不禁想起了闻香识女女人的Donna
当我回头偷瞄的时候,发现她坐在秋千上
我重新走出大门
走下楼梯坐回车内给自己打气、加油
想着以前朋友教过如何要女孩xx的说辞
如何逗女孩开心、如何拉近距离感、如何不紧张不尴尬
心里默念十遍
重新走上台阶
正巧她也从秋千上起身准备离开
我鼓足勇气
猛地向右一转嘴巴张开
但是在与她视线接触的一刹那
突然大脑一片空白
说辞=0
技巧=0
紧张=正无穷
“那个……小姐姐,我……可以+吗?”
“我没得xx”
“喔……”
后面再说了什么
我完全没有印象了
然后…自己转身走了
我想说其实我当时是不想走的
我还想跟她说说话
增进一点点了解也行
从陌生人到朋友也行
…………
大脑和腿告诉我:不!你不想!快走!别丢脸!
…………
后来懵懵的进了电影院
看了10几分钟电影
所有的剧情都进不了心里
因为已经被刚刚那位女生沾满了
我从不相信一见钟情
但我相信始于颜值,合与性格,终于人品
终于我放弃电影跑了下去
开着车绕着爱琴海、万达、九龙大道、1516、彩虹桥开了数圈
回到家的时候12点
一夜未眠辗转反侧
发此贴
纪念昨天晚上发生的事情

本人第一次发帖,表达能力不足请见谅……

大晚上的,看见女鬼了吧
好的开始是成功地一半!加油,下次记得别一上去就问薇X。找准话题切入口才是真的,即使你找不到话题,也要做到善意而真诚的对视。这样才好接话嘛,最后祝成功!
我建议先去大思路练习哈
来自小程序
勇气可嘉。
来自小程序
用一首歌形容你这个情况
子的在线号 发表于 2019-6-6 09:27
大晚上的,看见女鬼了吧

9点20的样子,哪里是大晚上了
蒙綦綦 发表于 2019-6-6 09:39
好的开始是成功地一半!加油,下次记得别一上去就问薇X。找准话题切入口才是真的,即使你找不到 ...

当时是这么想的,走到面前一紧张啥都忘了
手机客户端

哈哈,当时犹豫了好久才去的
调皮鬼小义 发表于 2019-6-6 09:55
用一首歌形容你这个情况

什么歌?