綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

綦江党校本田春风贝纳利售后态度

17年6月买的车骑了几个月磁电机遭了,跟我修了两个多月了还没弄好,就一直拖一直拖,各种理由,各种借口拖我,修也修不成,还说是专门修大排的,1000排量以下的都能搞定,真的是吹牛不打草搞,说话不栽根根,在他们那里修车是越修越烂,求精不懂,一天吹得神得很,修不成不笑人,都是活一辈子学一辈子,你早点给我说,对不对,这个拖我就是你们的不对,最后还把我删了,东西也卖的贵尤其是配件,服务也不好,每次问他都不耐烦,打电话还不接,有时候甚至不回你信息,后来直接把我删了,遇到这几个师傅真的是一肚皮的火!真的是没的语言了,更气人的是上牌照那天,我不是还有4000块的尾款没拿卅,欠条上写的8月20号拿,欠条上我签字画押的,同时也是什法律效益的,牌照7月几号就下来了,牌照上好了就喊我拿钱,当时我就说欠条上写的不是8月20号吗,她说这个我不管,牌照上好了就得拿钱我们好杂账,当时我心里就得想杂卅子账哟都是做生意的套路,当时我钱不够,他又把上好的牌照又给我下下来了,都已经上好了,说钱不够,等到8月10左右然后在给你,他归二都不衣叫啊,然后又下牌照,真的在哪了买车搞得我太心累了,当时写欠条的时候还在他说的最迟8月20号结清,没想到中途就喊我拿钱,对于这种人我真也是够了,不遇是遇到了,我们消费者说白点买的就是一个态度,最后连微心都给我删了,既然这个对我,算了綦江在线我就天天发。我还有个朋友,他叫我把綦江在线发的这些删了,他们送我一年的免费保养,当时我就直接回复我朋友,不得行!不可能,不现实,话又说回来车都买得起还怕养不起吗,牛身身都去我还在乎那牛尾巴做卅子嘛,一天搞笑的很,綦江的摩友买车我劝你们还是换个地方吧。句句实话,那个归二还哄!望给位摩友看到这条信息都相互转告一下  谢谢了,我就是要让全綦江人都晓得。

这贴都发了好几次了吧,。还没圆满解决吗
人家那店幵了二十年,不可能这那服务
来自小程序
天天基本都在发  感觉兄台是要死磕到底的节奏啊
来自小程序
问一下502这车品控怎么样
来自小程序
反正我买车是不会去那的了
这样搞真的有效果,,感觉綦江的摩托车比重庆的至少要贵几百块, ,准备去重庆买个骑回来,, ,
欠钱的还成了大爷,这个时代也是醉了
来自小程序
手机客户端
好的,我又知道了
来自小程序
我是傻子 发表于 2019-05-13 21:02
问一下502这车品控怎么样

一般,中等偏下