綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

一篇被威胁后删除过的贴子

1月28号发过下面这篇帖子,29号下午药监局的就打电话要求马上删除帖子,否则就加重罚款,不得已只能删除,现在罚款交了我就再发一次看有什么后果。以下是贴子内容。我于2017年4月份租了个门面从事酿酒,从开店起就一直在积极的办理相关的证照,我把相关资料交到药监所后,他们工作人员来检查说某些地方不合格,我就根据要求进行整改,在次交申请来检查后又说某些地方不合格,我又进行整改,连续整改3次后终于合格了。在整改期间他们对我酿的酒进行了抽样检查,并且通知我在证件办理下来前不能再酿酒。我想也没多长时间而且生意也不好,从那时起就没酿酒了。过了半个多月我去过问办证的事,药监所说抽样的酒不合格我的证办不下来。当时我想生意也不好自己也没什么时间去打理办不下来就不开了嘛,就开始处理设备。于2018年4月份关店。后来就接到綦江药监所的电话,说我有违规行为要我去接受调查和处理,我也积极配合调查。后来我就去外地打工了,对后面的处理就不太清楚。这次回来过年才知道当时那个事的处理情况,一个是无证经营罚款一万还有生产的酒不合格罚款一万和非法所得罚款一千五,共二万一千五百元。我当是就觉得这个处罚有点重,就和他们理论。最后通过他们的解说我接受了罚款。但是最近两天我了解到,他们去年对整个綦江酿酒的都进行了检查,只要抽样合格的就算没有任何申请和办理证件的都没进行无证处罚,抽样不合格的就进行那三种处罚。请问綦江食药监局,是不是生产的东西合格哪怕没证就是合规的,如果不合规你们当时为什么不立案处理?你们解释说你们当时只做抽样检查没检查有证无证。难道你们抽样以前不看别人有无证件,难道有无证件不在你们的例行检查范围内。按照你们这个逻辑那意思就是如果看见有人正在设施刑事犯罪行为,其他警察就可以说这是刑警的事我们可以不管不制止。你不觉得这个说法可笑吗?然后你们又说他们现在有证了,他们以前无证生产就不追究了,但是我现在店都关了快一年了,你们为什么还一直追到不放。你们又解释你们没得证据证明哪些酿酒的在申请证件以前是否生产过酒,你们当时去抽样时他们有证无证抽样的酒是不是自己生产的你们没点逼数吗?现在要我提供充分的证据去举报他们,能不能立案你们还要根据具体情况来定。他们是什么时候申请办证的店是什么时候开的。你们一查就清楚的还要我提供充分证据立不立案还要看情况。你们觉得你们说的这些话对得起你们所在的职务和纳税人的钱吗?你们作为政府职能监管部门这样去处理事情,对得起国家和人民赋予你们的权力吗?你们对我的处罚我服,但是你们这种不公平公正的处理我肯定不服。你们不能给个很好的说法,我就去市里找说法,市里不行就去北京,我想总会有地方能给个合理的说法。也请大家评评理,这样是否公平公正。谢谢。其实就算他们现在那些拿了证的有很多都没达到当时他们对我要求的整改标准。居然同一个监管部门还有不同的要求。另外告知各位以后你们做什么事以前,一定要查清楚相关的法律法规,因为药监局的说了他们没有任何义务告知任何人相关的法律法规

你还要被威胁
来自小程序
你不能说操*
来自小程序
百姓走极端就是被这些G官逼的,我从来就不信有多少个父母官,权利金钱官随处可见!
当今社会不管办什么事自已要懂得起,金钱社会只能用钱才摆得平
手机客户端
在别人屋檐下不得不低头