綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

来来来,吐槽下綦江某些辣鸡男人

2017年7月分开的,为什么分开的就自己脑补,分开时娃只有十个多月,当时只是口头约定每个月给娃1500的生活费,从17年9月还是10月开始主动给的第一回,后面就是每个月打电话问到要。给到18年3月,4月份开始就一个字“拖”!刚开始4月份开始时就一直说缓一下,月底给,月底了,打电话,下个月一起给!五月份了,打电话还是拖,我电话打的像要账的一样,最后说五月底,五月底吧,给他地电话,人家说的,“我有钱,就是不给你,娃儿你养不起了迈,给我送来,我养就是了”。后来我就没打过电话问了特么累不累啊,一个月娃儿1500的生活费都像要账样,我就呵呵呵了,作为一个男人,还开个装修门市,1500都给不起!啧啧啧!中途我也纠结过要不要问到要。要了还是不给,不问好像又不是我亏欠娃儿的,十二月份娃儿住院了我没钱了,打电话管他要,他说到时候转,这一转吧,就不晓得转那家去了。一月份快过年了,问他娃儿生活费好久拿,他说他晓得,过几天转过来。一月底娃儿生病了早上八点多去医院查体温40.5度,一到院就给他打电话,娃儿在医院,等十一点半了,检查做了,药拿了都回家。走到綦江东站了。电话来了,我到医院了!我也呵呵呵了,如果娃儿给你,那天病没了都不晓得。第二天我妈要去重庆复查,娃儿高烧也反反复复,我也开始感冒了,拖起娃儿,带起我妈又去重庆,在重庆又带娃检查,输液。还是打电话问吧,不接了!大年30了到今天初二,依然不接,钱也没看到一分,年三十别人都是在家团员看春晚,我特么和娃在医院,这真好!自找的嘛!钱吧。我要认账啊,就是不给钱。你不给钱没事啊,我就是想吐槽一下,一年多了,你没给娃钱,娃也没饿死。还有也没打电话问过,也没来看过,这都没关系,你把别人家的养好就行,我看好你哦!还有提醒各位美女和成家的美女,眼睛要擦亮点!

双方没有人,赶紧复婚,看起好喜剧
784178087 发表于 2019-02-06 15:03
双方没有人,赶紧复婚,看起好喜剧

复婚?你才是搞喜剧的人家
真逗,既然離婚,就要做好隨時讓,父親,母親看望自己孩子的準備,離婚協議怎麼寫,怎麼做不就好了嗎,
总字号的人,出手以万计,小钱不好算
手机客户端
他不给钱,就是想你过两天又问侯一次。
不知事情真相不评论