去哪里旅行 发表于 2024-4-24 20:26:59

求收养会抓老鼠的大猫咪

哪个有没有不想养的大猫咪没有,会抓老鼠的,绝对对猫咪很好

sanyue 发表于 2024-4-24 20:55:08

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

博涛 发表于 2024-4-25 00:09:31

路过

艳/:sun 发表于 2024-4-25 10:39:49

邻居有只狸花猫,应该就一岁的母猫下了一个小崽,小崽已经有人要了,主人说不想养大猫了,母猫很乖很粘人的,我蹲下来她就来贴贴,主人说给我养,可我家里人都不喜欢猫,如果你愿意要的话,我可以给你联系

杀手锏2 发表于 2024-4-25 12:55:08

我这里有一只应该四个月大,不知道谁家的跑出来,回不去,乖,我家有一只了,所以养不了

去哪里旅行 发表于 2024-4-25 18:19:01

杀手锏2 发表于 2024-04-25 12:55
我这里有一只应该四个月大,不知道谁家的跑出来,回不去,乖,我家有一只了,所以养不了

您电话多少,在哪里怎样联系

去哪里旅行 发表于 2024-4-25 18:20:15

艳/:sun 发表于 2024-04-25 10:39
邻居有只狸花猫,应该就一岁的母猫下了一个小崽,小崽已经有人要了,主人说不想养大猫了,母猫很乖很粘人的,我蹲下来她就来贴贴,主人说给我养,可我家里人都不喜欢猫,如果你愿意要的话,我可以给你联系

怎样联系你

杀手锏2 发表于 2024-4-25 19:45:16

13983258060打我电话,这个猫绝对捉耗子

艳/:sun 发表于 2024-4-26 10:06:30

今天才看到你的回复,我看有一个和你联系的,你已经领养到猫猫了吗?

A-碧海蓝天 发表于 2024-4-26 15:19:25

杀手锏2 发表于 2024-04-25 12:55

我家3个月猫咪跑不见了,是不是我家的
https://img.qj023.com/pic/20240426/1714115960878302_20.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: 求收养会抓老鼠的大猫咪

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。