新生活新起点 发表于 2024-2-7 07:05:24

真诚找对象,87年男,綦江有房,代步车一个

身高一米七,体重64公斤,工作建筑,一个月8000元,不打牌不抽烟,找个真心实意过日子的女人,离婚不带孩子都可以,打牌的女人就算了,缘分靠争取,觉得合适真心就可以加V:x了解,我的条件不好,当是我也是有担当和责任人,你选择了我,我会用一生来好好对你。真心实意的就加V:x了解不真心就不要耽搁大家的时间感谢

新生活新起点 发表于 2024-2-7 07:06:02

微信13452138564

风雅中带点儿野 发表于 2024-2-7 08:20:16

路过

山水人间 发表于 2024-2-7 08:25:35

再过两年就快四十了,忍忍一辈子就过去了,国家养老五保不香吗?

共度余生 发表于 2024-2-7 08:33:34

真心两个好写不好做

15608332045 发表于 2024-2-7 08:36:42

离婚不带娃儿的到处都生娃儿,离婚带娃儿的反而有能力

新生活新起点 发表于 2024-2-7 08:45:26

15608332045 发表于 2024-02-07 08:36
离婚不带娃儿的到处都生娃儿,离婚带娃儿的反而有能力

确实挺有道理

新生活新起点 发表于 2024-2-7 08:46:06

风雅中带点儿野 发表于 2024-02-07 08:20
路过

感谢支持

新生活新起点 发表于 2024-2-7 08:46:27

山水人间 发表于 2024-02-07 08:25
再过两年就快四十了,忍忍一辈子就过去了,国家养老五保不香吗?

每个人的想法不一样吧

新生活新起点 发表于 2024-2-7 08:46:53

共度余生 发表于 2024-02-07 08:33
真心两个好写不好做

真心的人难遇
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真诚找对象,87年男,綦江有房,代步车一个

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。