新生活新起点 发表于 2024-2-2 18:01:17

真诚找个女人过一生

本人男87年未婚,身高170,体重130斤。当兵回来就做工地上做钢筋一个月能挣8000来元,綦江有套房子还差两三万,有个代步车,真心找个过日子的女人,28到36岁,离婚不带孩子的都可以,因为我不打牌,所以女的打牌抽烟的就算了。我的条件也差,条件好的我也配不上,真心就关注和联系,缘分靠争取,你真我就真。我也是知道感恩的人,请各位楼主嘴上留情,谢谢大家

sanyue 发表于 2024-2-2 18:01:24

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

新生活新起点 发表于 2024-2-2 18:02:04

如果真心就加V:x13452138564

wennuan_66_88 发表于 2024-2-2 21:35:13

新生活新起点 发表于 2024-2-3 04:55:24

wennuan_66_88 发表于 2024-02-02 21:35

你好

我是一名打工仔 发表于 2024-2-3 05:59:37

加油

蓝军拥趸 发表于 2024-2-3 07:02:42

祝好运

新生活新起点 发表于 2024-2-3 07:26:43

蓝军拥趸 发表于 2024-02-03 07:02
祝好运

感谢祝你新年快乐

夏雨19 发表于 2024-2-3 07:47:00

你真她才真,先付出才有收获

新生活新起点 发表于 2024-2-3 08:57:27

夏雨19 发表于 2024-02-03 07:47
你真她才真,先付出才有收获

这点没有错,付出不一定有回报,但是不付出永远没有回报
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真诚找个女人过一生

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。