蔡文书 发表于 2023-2-20 11:24:41

而且斤两还不足

Eleven11 发表于 2023-2-20 11:26:23

一人,一,一世 发表于 2023-02-20 08:38
我去吃过一次,一般般只不过2-3岁小孩都要收餐位费,你们说是不是坑

首先给您道个歉,让您有了一次不愉快的消费体验!没有使用餐具和油碟的小朋友我们是没有收取餐位费的,特别是像您说的这么小的小朋友!

龙八姨 发表于 2023-2-20 11:57:35

Eleven11 发表于 2023-02-20 11:07
欢迎您有时间莅临小店,很多东西需要眼见为实,我们竭诚为您服务!

真心不敢来,很多人都说量太少,坑人

Eleven11 发表于 2023-2-20 12:07:31

罗亜 发表于 2023-02-20 11:21
来吃过一次 上菜也是真的慢  套餐里面的东西到最后都吃了我无意间清算到都还没有上齐 又说不能单退 那我就说打包嘛 结果你们那个服务员大姐更无语 她径直端给了隔壁桌  隔壁桌小娃拿起都开吃 还给别个说是送的  我只顾喊她像听不到样 简直无语死了 最后说给我重做 结果呢 就将就那份拿进去又给我端出来了 本人亲自去看到的  反正就是很差的一次体验 总结:上菜慢 味道一般 套餐分量一般 服务不到位 其中一个服务员大姐完全盯不到着头  

感谢您的宝贵意见,非常抱歉给您带来一次非常不好的用餐体验,我代表本店向您表示诚挚歉意,我也想每一位服务员大姐都能像我一样热心热情为大家服务,我也在努力给他们灌输服务意识和服务效率,我也不想因为他们的服务不到位影响我们的口碑,但是他们也不容易,都是50多接近60岁的“大姐”,疫情过后大家挣钱都不容易,能有一个班上也不容易,我想给他们提供一个平台,希望您多海涵,下次遇到这种情况,请您第一时间告诉我,您相信,我会给您一个满意的处理方式!

Eleven11 发表于 2023-2-20 12:27:09

楼主朋友您好,我今天特意下载了云闪付也特意去了解了昨晚的情况,这是之前ZF为了疫情过后刺激消费搞得惠民活动,我们有幸能被商委纳入使用商家名单,但是没有人告知我们这个情况,我也特意看了一下使用规则,是需要出示云闪付付款码或者使用云闪付app扫我们店内的收款码使用,我今天问了昨晚收银的人员,情况是当时我们的美团收银系统扫码盒子没法扫您当时出示的云闪付二维码,她当时完全没有想到拿收款码给您扫,因为我们一直都是用的美团收银系统收款,这个是我们不熟悉情况导致的,她一直以为需要云闪付的收款码才可以收款,真不是您想的那样我们不愿意您使用,所以才导致了昨晚的误会情况,真的非常抱歉,希望您谅解,本店全体人员祝您生活愉快,万事如意!

OA_ 发表于 2023-2-20 12:29:36

他们那里挺可以的呢,尤其是送蛙那个活动

爬上枝头看月 发表于 2023-2-20 12:35:06

杨永兰 发表于 2023-02-19 21:20
欺诈消费??吃到肚子的东西可以吐出来吗

你看清楚楼主说的话?

爬上枝头看月 发表于 2023-2-20 12:35:42

任佳鑫綦蕊车行 发表于 2023-02-19 21:47
没必要。

告它就得赔钱

Eleven11 发表于 2023-2-20 12:36:16

龙八姨 发表于 2023-02-20 11:57
真心不敢来,很多人都说量太少,坑人

您应该听过三人成虎的成语故事,我们作为一个理智的人不能道听途说、人云亦云,正所谓耳听为虚,眼见为实!

熟视无睹 发表于 2023-2-20 12:36:51

綦江还好,重庆现在吃饭和很多消费,基本从订单开始到结束就直接手机了https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【有回复】半岛鱼娃印象真**的坑!!!要去吃饭的擦亮眼!!!!

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。