代.锡礼 发表于 2022-11-24 19:53:38

曝光没得结果、綦江在线不让发、我发今日头条

本人实名曝光綦江区三角镇杜家村村委书记袁泽伟各种刁难严格双标、删除好多次贴、我就可以发多少次、事情经过:我老婆她婆婆于18号去世、(下图的亮点就不用我多说了)我们根据相关疫情防控规定、1、在重庆居住小区开具出行证明一家五口作为直系亲属回家奔丧。在回去后告知我们三角ZF五天五检、我们严格按照要求做了核酸并避免于他人亲密接触吃住在车上。今日找村上领导开具我离綦证明。被告知村委会从不开具证明也没得义务开。2.告知我户口所在地不在杜家、村委会没义务给我开证明。疫情防控什么时候和户籍地挂钩了?3、下图是该村委会给我媳妇他们二爸开的出门条、在人没死亡就已经开出来了。无视核酸检测。凭什么进行如此严重双标、村上干部就能为所欲为?我没任何造谣、相关部门处理方式就是删除贴子吗?如果綦江在线不能发、我明天发天天630.发今日头条。这种基层干部能为哪个老百姓办事,靠亲疏靠心情、把疫情防控当成欺压百姓的手段吗?
https://img.qj023.com/pic/20221125/1669358028848679_543.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sanyue 发表于 2022-11-24 19:54:17

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>綦江找二手车、闲置品、綦江本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

星.尘 发表于 2022-11-24 19:56:51

这里是无光的路,这里是通明的井

蓝@@ 发表于 2022-11-24 19:57:58

发今日头条,必须暴光,这种领导下课

代.锡礼 发表于 2022-11-24 19:59:17

星.尘 发表于 2022-11-24 19:56
这里是无光的路,这里是通明的井

我看他能让好多平台删除我的帖子、我不信老百姓就真的见不到光

代.锡礼 发表于 2022-11-24 20:00:54

蓝@@ 发表于 2022-11-24 19:57
发今日头条,必须暴光,这种领导下课

主要是处理方式就是删除帖子、我觉得这个问题就不是这种处理方式、老百姓发言权都被剥夺了?我不信

爱吃苹果的曲奇1 发表于 2022-11-24 20:40:45

随意透露姓名身份证号码,这种做法经过当事人同意了吗

九号仙女 发表于 2022-11-24 20:42:47

爱吃苹果的曲奇1 发表于 2022-11-24 20:49:53

随意透露别人的隐私,真的无语
https://img.qj023.com/pic/20221124/1669293988738314174.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://img.qj023.com/pic/20221124/166929418940412566.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

代.锡礼 发表于 2022-11-24 21:05:15

你在转移话题、佩服你的能力。但我咨询了法务、我犯罪也好什么也好、我认、我必须曝光这种无视核酸检测的证明到底是怎么开出来的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 曝光没得结果、綦江在线不让发、我发今日头条

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。