看什么看嘛 发表于 2022-8-9 12:54:03

关于前面那篇曝光爱某儿的帖子

原帖在这儿为什么选择又发出来 我发现我现在精神上受到伤害了 本身带娃儿就患抑郁症 还被人这样威胁要挟 内心的恐惧与委屈 让我每天失眠 。我想问问各位可以去哪里投诉这种商家!现在是我本人在发帖!老板你尽管来威胁我!我现在每天吃不好睡不好 我受这种气 我憋着难受 我凭什么受你们这般欺负!我必须曝光你!
https://img.qj023.com/pic/20220809/1660020283317794230.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sanyue 发表于 2022-8-9 12:54:08

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>綦江找二手车、闲置品、綦江本地商家>綦江征婚交友,本地真实靠谱相亲平台>

看什么看嘛 发表于 2022-8-9 13:05:08

https://img.qj023.com/pic/20220809/1660021504615690322.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

惹人愛 发表于 2022-8-9 13:12:55

主要这个老板用威胁娃儿的方式来解决问题,很可恶,谁去谁倒霉

看什么看嘛 发表于 2022-8-9 13:25:49

有没有懂点朋友 可以在哪里投诉这个商家

.loser 发表于 2022-8-9 13:29:05

这种地方谁敢去,觉得自己很牛逼的样子欺负别人妇女带娃儿的,这个老板就是个哈**,綦江广大朋友们,拍照千万不要去这种地方,慎重啊

小土木 发表于 2022-8-9 13:32:32

过个路

犟拐拐。 发表于 2022-8-9 13:33:13

这种老板也千万不要去拍照,拍了照连小孩子都要受到威胁,孩子都是妈妈爸爸的宝贝,有谁又想自己的孩子受到威胁,恐吓,孩子才这么小,谁又咽得下这口气呀,这种商家真T M没有良心,欺负弱势群体,真的黑心

鑫鑫痴我心 发表于 2022-8-9 13:45:33

两个杂皮又能干啥子嘛,敢动手吗

江贞爱进行到底 发表于 2022-8-9 15:38:12

是你还是你朋友哦?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于前面那篇曝光爱某儿的帖子

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。