一枚厨子 发表于 2022-6-27 02:25:56

致綦江区某某物业

小的时候我们家住辽宁盘锦兴隆台区的某处那会整个区域只有两栋楼,一栋和二栋,剩下的都是板房要不都是违建,帐篷啥都有,家家那会不关门,因为没啥可以偷的,也没个护栏啥的挡着

现在不一样了家家住楼房,也有护栏了,时不时的小区门口放俩老头,不是吹小区的那俩老头连狗都不一定追上,做为在这里住的人,我一不让你保家卫国,二不让你看家护院,你凭啥找我要物业费,小区里有个灯找我收点电费就罢了我能理解,因为有些人下夜班的看不见,关键是那两个老头还没我跑的快呢,我凭啥交所谓的物业管理费,你们管理啥,我家让小偷偷了你能抓小偷去,还是我家让人给抢了你能抓抢劫犯去。
划个圈就想收钱,你们咋比黑社会还要黑,收个停车费意思意思得了呗,还挨家挨户收钱,谁和你们的自信。

我一天赚点逼钱容易嘛我,总想惦记我兜兜里这点所剩无几的米米。

https://img.qj023.com/pic/20220627/1656267928127828_139.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sanyue 发表于 2022-6-27 02:26:33

[*]綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>[*]綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>[*]綦江找二手车、闲置品、綦江本地商家>[*]綦江征婚交友,本地真实靠谱相亲平台>

钰菇凉 发表于 2022-6-27 04:06:09

现在好像多数小区保安都是五六十左右的,年轻的很少,主要是一个月一两千两三千,又没有升值空间,也没几个年轻小伙子愿意去干。几年前,我住某个小区家里灯坏了,喊物管人家免费检查免费安装,去年住另一小区家里跳闸了开不起,喊物管检查修好100块。最后只是我洗衣机坏了,把洗衣机插头取了就不跳闸了,就这样100块。我在重庆,说的不是綦江哈。

綦牛找马 发表于 2022-6-27 06:09:38

现在都这个样子

@幸运草 发表于 2022-6-27 06:22:36

路过

华尔 发表于 2022-6-27 06:53:09

z1888000888 发表于 2022-6-27 07:44:59

不好评论

二手车方哥 发表于 2022-6-27 07:52:46

我们小区更无语,请了两个老头守大门,关键大门一年360天一天24小时从来没有关过,人车随便进出没有问过,不晓得这些人找来干啥子。

空心菜菜 发表于 2022-6-27 08:54:43

简单vs幸福 发表于 2022-6-27 11:10:18

现在的国是金钱帝国,连空气中都弥漫着金钱的味道。
页: [1] 2
查看完整版本: 致綦江区某某物业

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。