Ttt8 发表于 2022-6-12 19:55:00

现在网络楞个发达,那种都晓得串串房这回事了,那些串串如果不用心装的话,早晚自掘坟墓

努力奋斗8 发表于 2022-6-12 19:58:51

现在串串房烫手了

传奇在线 发表于 2022-6-12 20:12:50

綦江是个好地方

随便逛逛啊 发表于 2022-6-12 20:16:37

阳光城我有套清水房要出售,想看房的联系

思考人生 发表于 2022-6-12 20:27:45

路过

綦江女子 发表于 2022-6-12 22:07:52

红星檀宫清水房105平米,你可以去看看

鑫鑫痴我心 发表于 2022-6-12 22:30:06

你又不买,哪里浪费了

失落的世界 发表于 2022-6-12 22:36:12

不会吧

小朱卖房 发表于 2022-6-12 22:44:53

那你又知道为什么中介喜欢喊串串来接房呢?
因为同样一套很便宜的清水房,串串一看就晓得这房子确实便宜,他有赚头,他就接了。而买家看过去看过来,一会儿觉得这里不好,一会儿又要回去考虑一下一会儿又听一下别人的意见,长此以往,中介肯定直接喊串串来接撇脱些了。因为一套好房源,我不赶紧把它推出去,可能其他中介的就卖掉了,我肯定要抓紧了撒。

小朱卖房 发表于 2022-6-12 22:46:02

牛奶糖糖糖 发表于 2022-06-12 18:32
清水房现在期房不敢买,二手的清水就是户型楼层好的,很多价格稍微低点的,中介就直接找串串来收走了,都不会打电话给买家

因为价格低的房子,中介喊了买家来看,买家还是嫌贵了,你不卖,我就只有喊串串来买了啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 串串真是在浪费房子

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。