都市养花人 发表于 2022-6-11 05:02:55

娃儿自己不管,在外面就只有让别人替你管!这很正常,还没打倒你就叫唤了!为什么会遭别人管,小区保安管很正常不过了!

都市养花人 发表于 2022-6-11 05:05:11

由此,我才感到一个小区如果没保安,会乱成什么样?这个保安该奖励!

邱9 发表于 2022-6-11 05:05:21

都市养花人 发表于 2022-06-11 05:02
娃儿自己不管,在外面就只有让别人替你管!这很正常,还没打倒你就叫唤了!为什么会遭别人管,小区保安管很正常不过了!

你这种人就是杠精,我当时离孩子有几米距离,但我看到保安拿着喇叭对我我两岁的孩子吼,还去拉扯孩子

邱9 发表于 2022-6-11 05:47:19

我还是要回复每一条评论,不管你的评论是什么。这条帖子呢怪我当时太生气,没有仔细的梳理一下当时的情况,当时就是一个两岁孩子踩到了草坪,我又在距离孩子几米之外,那个保安喝斥小孩不要踩草坪,然后走上前用喇叭贴着小孩的耳朵吼,小孩转身走保安就拉拽小朋友,对待一个两岁孩子用这种粗暴的方式难道他还有理了?那些键盘侠只知道说大人,我当时是在小孩身边吗?你家两岁小孩怎么没让他去参加高考呢?说什么大人没教好的那些人我真是被你恶心到了,你家孩子就没出过门没踏错过,你能保证说你家孩子没踩过草坪,那估计是还不会走路吧?又或者是不能下地走路的吧!一个个的跑来像伸张正义似的,不是你家孩子你不懂那种心情!一个个的不知前因后果的不分是非……

难得糊涂难 发表于 2022-6-11 06:05:59

必须给这个保安扎起!!!

邱9 发表于 2022-6-11 06:06:34

难得糊涂难 发表于 2022-06-11 06:05

我还是要回复每一条评论,不管你的评论是什么。这条帖子呢怪我当时太生气,没有仔细的梳理一下当时的情况,当时就是一个两岁孩子踩到了草坪,我又在距离孩子几米之外,那个保安喝斥小孩不要踩草坪,然后走上前用喇叭贴着小孩的耳朵吼,小孩转身走保安就拉拽小朋友,对待一个两岁孩子用这种粗暴的方式难道他还有理了?那些键盘侠只知道说大人,我当时是在小孩身边吗?你家两岁小孩怎么没让他去参加高考呢?说什么大人没教好的那些人我真是被你恶心到了,你家孩子就没出过门没踏错过,你能保证说你家孩子没踩过草坪,那估计是还不会走路吧?一个个的跑来像伸张正义似的,不是你家孩子你不懂那种心情!一个个的不知前因后果的不分是非

难得糊涂难 发表于 2022-6-11 06:06:59

难得糊涂难 发表于 2022-6-11 06:07:22

邱9 发表于 2022-6-11 06:08:14

难得糊涂难 发表于 2022-06-11 06:07

你像坨屎

佚尚居 发表于 2022-6-11 18:45:47

我也是康德城的业主,我也觉得康德城的业主整体素质有待提高。{:10_1432:}{:10_1432:}{:10_1432:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 这个康德城保安素质低下,觉得自己不得鸟得很

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。